Ефремов заявил, что не знаком с Плотницким

Ефремов заявил, что не знаком с Плотницким

Александр Ефремов. Фото: Оскар ЯНСОНС

На экспресс-брифинге в зале Апелляционного суда Киева арестованный по подозрению в сепаратизме лидер бывшей Партии регионов Александр Ефремов сообщил, что не знаком с Игорем Плотницким. Это заявление он сделал в ответ на вопрос, мог ли быть причастным к инсценировке покушения  на главаря "ЛНР".

- Если я, находясь за решеткой, могу организовать какие-то покушения, то вы больше обо мне думаете, чем генеральный прокурор, - саркастически заметил Ефремов. - Я не знаю Плотницкого. Я не был знаком с Плотницким.

Также Ефремов заявил, что два года не посещал Луганскую область.

- В последний раз я там был там в июле 2014-го, - утверждал Ефремов. – Никто безопасность на блок-постах мне не обеспечивал. Я уехал (из Луганска) поездом на Киев.

В ТЕМУ

"Я делал все возможное, чтобы не было войны"

- Я не знаю, для чего задержали Медяника, - прокомментировал он арест бывшего народного депутата, которого также подозревают в сепаратизме и организации "ЛНР". - Как мне кажется, этот человек делал все возможное, чтобы быть честным и добросовестным депутатом. Какие можно вменит ему нарушения закона, я просто не знаю. Вряд ли прокуратура это найдет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях