Ляшко - Савченко:  Девочка реально еб....сь на всю голову

Ляшко - Савченко: "Девочка реально еб....сь на всю голову"

Комментарии: 12
Политик отреагировал на своего коллегу безцеремонной бранью. Фото: tv.ua

Глава фракции "Радикальная партия" Олег Ляшко прокомментировал слова депутата Надежды Савченко о "Майдане" и "Антимайдане" на своей странице в Фейсбуке. По мнению политика, Савченко не вполне отдает отчет в том, что говорит. Только Ляшко выразил эту мысль одним непечатным словом. 

- Надежда Савченко сегодня заявила об общности идеалов Майдана и Антимайдану": "Нам делить нечего. У нас одни идеалы. И Майдан и Антимайдан, – если вы когда-то ходили не только на Майдан, но и Антимайдан и говорили с людьми еще в то время, когда это все начиналось и слушали людей, – то они стояли за одни ценности”. Девушка реально йоб..лась на всю голову! - написал он.

Его запись за два часа набрала более двух тысяч "лайков". Среди прочих отметку "нравится" поставил министр МВД Арсен Аваков. 

Такая реакция последовала после того, как Савченко заявила, что людям, которые стояли на Майдане и Антимайдане делить нечего.

- Нам делить нечего. У нас одни идеалы. И Майдан, и Антимайдан, - если вы когда-то ходили не только на Майдан, но и Антимайдан и говорили с людьми еще в то время, когда это все начиналось и слушали людей, - то они стояли за одни ценности. Просто они не могли понять, что они у них одни. Они стояли за те ценности, чтобы было больше власти на местах, чтобы не все сосредоточивалось в руках одного президента. Они не стояли там за Януковича, а мы за Порошенко. Мы стояли там просто за одни ценности, которые нас объединяли. Единственное только, что мы не могли найти общий язык, - сказала Савченко. 

Пост Ляшка вызвал ажиотаж в соцсети. Фото: Фейсбук

ЧТО ЕЩЕ СКАЗАЛА САВЧЕНКО

  • С сегодняшнего дня я снова объявляю голодовку на бездействие провластных всего мира для освобождения украинцев из плена. Голодовка продлится до дня положительного результата.
  • Я предлагала президенту реальные действия для обмена пленными: надо начать отдавать людей первыми. Но в плену не сидят дети Петра Алексеевича, а на ваших детей ему плевать. 
  • Каждый должен бороться за своего, как за меня боролись сестра и мать. Выходите на Банковую, требуйте встречи и отчета от президента как от гаранта Конституции, прав и свобод человека, как от главнокомандующего, который посылал на смерть ваших детей, а не своих собственных. Выходите и не давайте забыть о ваших родных, потому что цена жизни человека выше тогда, когда о ней помнят.
  • И вы, матери оккупированных Россией Луганской и Донецкой областей Украины и украинского Крыма, – вы тоже выходите к своим преступникам, которые представляют вашу власть. Выходите и требуйте у них возвращения ваших детей, потому что им на них точно так же плевать, как и нашей власти.
  • Я готова ехать туда (речь идет об оккупированной части Донбасса и переговорах с так называемыми главарями ДНР и ЛНР – ред.) , чтобы был результат. Все прекрасно понимают, что жизнь человека - это самое ценное…Я готова, и я поеду.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях