Соцсети про голодовку Савченко:  Главное: перед этим плотно поесть

Соцсети про голодовку Савченко: "Главное: перед этим плотно поесть" [фото]

Комментарии: 4
Фото: REUTERS

Надежда Савченко разразилась заявлением: в очередной раз объявляет голодовку. Так она собралась бороться с "бездействием находящихся у власти всего мира относительно освобождения украинских заключенных". Новость тут же улетела в народ и нашла там отклик в виде постов пользователей социальных сетей.

"КП" в Украине" собрала наиболее остроумные комментарии известных фейсбучных блоггеров.

- Трюк с голодовкой Савченко может проделывать бесконечно. Главное: перед этим плотно поесть, - шутит политолог Кирилл Молчанов.

Его коллега Юрий Романенко даже сделал хештег "Худей как Надя" и запостил картинку-ремикс книги Стивена Кинга под названием "Худеющая: хроники Нади".

Известные волонтеры со своей реакцией разделились. Одни скептически смотрят на эффективность такого решения представительницы "Батькивщины". Другие – откровенно иронизируют его.

Примечательно, что однопартийцы Савченко пока не комментируют ее заявление. Их ленты пестрят другими фотографиями и высказываниями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандальные заявления Савченко перед голодовкой: Путь революции нам тоже подходит. Действуем!

"КП" в Украине" собрала самые яркие цитаты народного депутата в ходе сегодняшней пресс – конференции.

Во вторник, 2 августа, народный депутат Украины Надежда Савченко в ходе пресс – конференции критиковала президента Петра Порошенко и заявила, что готова к переговорам с так называемыми главарями ДНР и ЛНР. Она не боится резких высказываний и с легкостью говорит то, что думает. Мы собрали самые яркие ее цитаты.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях