Мишель Обама впервые публично поддержала Хиллари Клинтон

Мишель Обама впервые публично поддержала Хиллари Клинтон [видео]

Мишель Обама говорила о том, что глядя на Клинтон, естественно выбрать женщину-президента. Фото: REUTERS

Мишель Обама впервые публично поддержала Хиллари Клинтон. В первый день Национального съезда Демократической партии в Филадельфии первая леди произнесла пламенную речь, пишет The Washington Post.

- На этих выборах я с ней. Когда она не победила на выборах восемь лет назад, она не рассердилась и не разочаровалась, - заявила Мишель Обама, которая сейчас является одной из самых популярных политических фигур в партии.

Также Обама назвала Клинтон истинным государственным служащим, которая после поражения смогла стать активной на посту госсекретаря США. Первая леди добавила, что именно такого президента она хочет для своих дочерей.

Поддержал Клинтон и ее бывший соперник среди демократов Берни Сандерс. Он отметил лидерские качества жены экс-президента.

На съезде демократов, который начался 25 июля, делегаты должны назвать официально го кандидата в президенты от партии. Ранее республиканцы официально выдвинули Дональда Трампа. 

Выборы президента США пройдут в ноябре 2016 года. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трамп на съезде в Кливленде вывел в свет 22-летнюю дочь 

В день третьего съезда республиканцев в Кливленде (штат Огайо) поддержать уже официального кандидата в президенты Дональда Трампа пришла его 22-летняя дочь Тиффани.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях