Президента просят отобрать у Савченко звание Героя

Президента просят отобрать у Савченко звание Героя

Комментарии: 7
Надежда Савченко. Фото: Оскар ЯНСОНС

В пятницу, 22 июля, на сайте Президента Украины появилась новая петиция. Автор ходатайства, некий Евгений Прокопишин, не сдерживая эмоций потребовал отобрать у народного депутата Надежды Савченко звание Героя Украины. В качестве аргументов заявитель вспомнил слова летчицы о том, что она "за" переговоры на равных с боевиками т.н. "ДНР" и "ЛНР".

- Также она заявила про то, что "нужно снимать санкции с России", - сказано в тексте петиции. - Это что вообще такое, господин президент? И этот человек носит великое звание Героя Украины? Тогда как тысячи настоящих Героев-Воинов отдали свои жизни за нашу свободу, за наше будущее, за нашу Украину, и они не получили такого звания.

А в завершении автор ходатайства пристыдил президента.

- Если у нас такие вот "герои", тогда позор Вам, господин Порошенко!

Петиция о лишении Савченко звания Героя Украины набирает популярности. За полдня прошение собрало 1578 голосов из необходимых 25 тысяч. Так что есть все шансы, что ходатайство попадет на рассмотрение к главе страны.

За полдня прошение петиция о лишении Савченко звания Героя Украины собрала 1578 голосов из необходимых 25 тысяч.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Верховную Раду хотят переименовать в ДУПА

Украинскому парламенту грозит переименование. Верховная Рада может стать ДУПА, если под соответствующей петицией на сайте президента Украины подпишутся 25 тысяч украинцев.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях