На Луганщине пьяный глава района открыл стрельбу по людям

На Луганщине пьяный глава района открыл стрельбу по людям [видео]

Комментарии: 4
Фото: uapress.info

В Беловодске Луганской области пьяный председатель райадминистрации стрелял в людей. Как написал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в "Фейсбуке", позже чиновник пытался "замять" дело.

-  Руководитель района стрелял в людей. После подачи заявления от потерпевших руководитель местной полиции пытался скрыть это преступление. Пострадавшие нашли приют в службе внутренней безопасности, – написал Тука, не предоставив больше никаких подробностей происшествия.

 

Тука отметил, что руководитель местной полиции уже отстранен. Он также разместил в сети видео от местного журналиста, который звонил на горячую правительственную линию МВД и рассказывал подробности происшествия:

По данным журналиста, стрельбу открыл Андрей Грачов. В результате стрельбы пострадали минимум двое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве стреляли возле торгового центра

Сегодня, в столице возле ТЦ "Комод", что находиться возле метро Левобережная произошла потасовка между компаниями мужчин, закончившаяся стрельбой.

- Там кого-то отлавливают, говорят, стрельба была, куча ментов по ТЦ с автоматами ходят, мы видели, как все сорвались и побежали за кем-то, - написал киевлянин Александр К. в соцсетях.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях