Замминистра экономики ушла в отставку

Замминистра экономики ушла в отставку

Замминистра экономики Юлия Клименко. Фото: facebook.com/Klymenko.me

Заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Клименко ушла в отставку. Она ожидает появления на свет ребенка.

- Такое решение было ожидаемым для руководства в свете запланированной декретного отпуска Юлии Клименко, - сказано в сообщении пресс-службы МЭРТ.

Отметим, что Клименко заняла пост замглавы МЭРТ 8 апреля 2015 года и отвечала за реформу дерегуляции, поддержку малого и среднего бизнеса, а также реформу министерства. Как отметил вице-премьера Степана Кубива, Клименко и в дальнейшем будет консультировать Кабмин по продолжению реформы МЭРТ.

- Мой последний рабочий день в министерстве — 7 июля 2016 года. Я пришла в правительство по приглашению министра и сразу определила для себя госслужбу как волонтерский проект на 12 месяцев. Прошло 14, поэтому мое время здесь закончилось, буду возвращаться в частный сектор и общественную работу, - сказала Клименко в интервью изданию "Новое время".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полиция притормаживает дело об избиении замминистра в Киевской области

В  Киевской области разразился скандал – замминистра экономики Юлия Клименко заявила, что на стоянке возле отеля "Артак" в Переяславе-Хмельницком ее и членов ее семьи избил владелец гостиницы.

Хозяин отеля в ответ также не смолчал, заявив журналистам, что сам стал жертвой оскорблений и нападения, когда пытался попросить убрать заблокировавший стоянку автомобиль. Обе стороны конфликта сняли побои, по их заявлением полиция Киевщины открыла два уголовных производства. "КП" в Украине" решила узнать, кто признан виновным и что происходит с громкими делами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях