Министр инфраструктуры Пивоварский подал в Раду заявление об отставке

Министр инфраструктуры Пивоварский подал в Раду заявление об отставке

Андрей Пивоварский. Фото: Скриншот

Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский подал в Верховную Раду заявление об отставке. О своем намерении покинуть пост министр заявил еще на прошлой неделе. Об этом сегодня, 16 декабря, Пивоварский сообщил в эфире "24 канала".

- Я вчера зарегистрировал свое заявление в Верховной Раде. Теперь есть определенная процедура, которую необходимо пройти. Я понимаю что в Раде потенциально может не хватить голосов, но у нас же нет узаконенного рабства, - сказал министр.

Вместе с Пивоварским порывались  уйти и два его заместителя Владимир Шульмейстер и Владимир Омелян. Шульмейстер уже написал заявление и ожидает решение Кабмина, а Омелян пообещал уйти в отставку в первый день назначения нового министра.

Ранее, в своем выступлении на заседании Кабмина, министр инфраструктуры рассказал о результатах деятельности министерства за прошедший год, отметив, что по итогам запланированного термина своего нахождения на должности остается спокоен за будущее ведомства, ведь под его руководством был создан устойчивый фундамент для преемников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Министр информполитики Юрий Стець подал в отставку

Министр информационной политики Украины Юрий Стець официально заявил об отставке. Политик передаст свое заявление в Верховную Раду во вторник, 8 декабря. Об этом сообщил "Интерфакс-Украина"

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях