Соцсети отреагировали на ссору Авакова и Саакашвили шутками

Соцсети отреагировали на ссору Авакова и Саакашвили шутками [фото, видео]

Комментарии: 8
Фото: УНИАН, dumskaya.net

Как и следовало ожидать, одной из наиболее обсуждаемых тем на утро 15 декабря в соцсетях является вновь разразившийся скандал между Арсеном Аваковым и Михаилом Саакашвили.

Пользователи соцсетей гадают, как же на самом деле выглядела ссора, а поскольку видео происшествия, несмотря на то, что заседание Рады реформ записывалось, нет, создают альтернативные видео.

Запись конфликта Саакашвили и Авакова, на Нац Раде реформ, опубликовали

Опубліковано Егором Губенком 14 грудня 2015 р.

По мнению пользователей, это только начало скандала, и все еще впереди:

 
А общественная активистка и директор Института практической политики Богдана Бабич предложила организовать флешмоб на обнародование видео конфликта.
По словам Саакашвили, Аваков назвал его "гастролером". Фото: соцсети.

Напомним, скандал разразился вечером 14 декабря. Министр МВД написал в "Фейсбуке", что в ходе выяснения отношений плеснул одесскому губернатору в лицо водой.

-  Я давно не видел настолько ошизевшевшего популиста.. Не давал сказать ничего - перебивая всех, включая Президента. Саакашвили - Пустобрех на трудностях, не отвечающий ни за что… Неудобные вопросы вызывают истерику? - надоело.. я не собираюсь терпеть хамство воинствующего мерзавца, ищущего громкий повод для отставки, провалив работу на своем непосредственном месте. Не намерен терпеть хама, обманывающего мою страну красивой позой - все гавнюки, а он в белом, - возмутился Аваков.

Позже свою точку зрения о случившемся рассказал и Саакашвили:

- Я категорически требую от пресс-службы администрации Президента обнародовать полную видеозапись недостойного и провокационного поведения Премьер-министра и министра внутренних дел на сегодняшней раде реформ. Видеозапись велась с трех камер, и украинский народ имеет полное право видеть и знать, кто им управляет. Я отвечаю за каждое мое слово произнесенное там. Настало время, чтобы субъекты, которые довели страну до ручки, отвечали за свои слова и действия, - написал губернатор. 

Узнать все о конфликте можно здесь

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Саакашвили против Яценюка: скандал поставили на паузу

Михаил Саакашвили обвинил Арсения Яценюка в причастности к масштабной коррупции - на кону пять миллиардов долларов. Впрочем, это обвинение осталось без внимания и со стороны обвиненного, и со стороны  президента. А в новосозданной структуре по борьбе с коррупцией пока думают - что делать дальше. Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник заявил, что обвинение Саакашвили может быть основанием для начала расследования. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях