Цеголко о конфликте Авакова и Саакашвили:  Такие перепалки в стиле улицы позорят страну

Цеголко о конфликте Авакова и Саакашвили: "Такие перепалки в стиле улицы позорят страну"

Комментарии: 1
Фото: Фейсбук Цеголко

Президент Украины Петр Порошенко до сих пор не прокомментировал конфликт между Аваковым и Саакашвили. А вот глава его пресс-службы Святослав Цеголко ответил на просьбу одесского губернатора предоставить видеозапись конфликта.

- Я вижу, что Арсену Авакову и Михаилу Саакашвили хочется продемонстрировать видео Нацсовета реформ. Но такие перепалки в стиле улицы позорят страну, - написал Цеголко в своем Фейсбуке.

На заседании Совета Реформ министр МВД Арсен Аваков поскандалил с одесским губернатором Михаилом Саакашвили и плеснул ему в лицо водой.

- Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: " Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили.. ты коррумпированный министр.. а я честный человек.." перешел к прямым оскорблениям. Я воздержался от того, чтобы его ударить - плеснул ему в лицо водой, - рассказал Аваков.

Вскоре после инцидента ситуацию прокомментировал и сам Саакашвили:

- Я категорически требую от пресс-службы администрации Президента обнародовать полную видеозапись недостойного и провокационного поведения Премьер-министра и министра внутренних дел на сегодняшней раде реформ. Видеозапись велась с трех камер, и украинский народ имеет полное право видеть и знать, кто им управляет. Я отвечаю за каждое мое слово произнесенное там. Настало время, чтобы субъекты, которые довели страну до ручки, отвечали за свои слова и действия, - написал губернатор.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях