Чичваркин рассказал, у кого купил алкоголь Януковича

Чичваркин рассказал, у кого купил алкоголь Януковича [фото]

Комментарии: 4
По словам Чичваркина, купил алкоголь Януковича он в Одессе. Фото: ФБ бизнесмена

Евгений Чичваркин рассказал, откуда к нему попал алкоголь, ранее принадлежавший Виктору Януковичу и затем украденный из Межигорья.

- Вторая бутылка очень интересна. Приобрел в Одессе у одного человека, который очень давно там живет, - сказал в комментарии "Громадскому".

Судя по комментариям в Фейсбук российский бизнесмен, который сейчас владеет винным магазином в Лондоне, продавать алкоголь пока не собирается.

Отметим, что в Одессе Чичваркин был 7 декабря на Антикоррупционном форуме.

 

Летим в Одессу на антикоррупционный форум

Posted by Евгений Чичваркин on 6 декабря 2015 г.

В комментарии "КП" в Украине" комендант "Межигорья" Денис Тарахкотелик предположил, что бутылки с элитным алкоголем были украдены в первые дни после бегства Виктора Януковича.

- Сейчас в Межигорье отменная охрана. Грех ее обвинять в коррумпированности. Допускаю, что вино и коньяк, впрочем, как и много других предметом, были украдены в первые дни свободного доступа в "Межигорье". Вспомните, здесь были все, и доступным было всё – никакого контроля.

Днем 14 декабря бывший владелец российской "Евросети" Евгений Чичваркин опубликовал в своем Фейсбук запись и фотографии. Он утверждает, что приобрел две бутылки алкоголя ране подаренные Януковичу, но затем украденные из Межигорья. Вино и коньяк он оценил более, чем в 20 тысяч фунтов стерлингов. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях