В  Межигорье  рассказали, когда было украдено элитное вино Януковича

В "Межигорье" рассказали, когда было украдено элитное вино Януковича

Комментарии: 5
Чичваркин "похвастался" новым поступлением. Фото: фейсбук Чичваркина

В "Межигорье" предполагают, что бутылки с элитным алкоголем, которые российский бизнесмен Евгений Чичваркин купил в Лондоне, были украдены в первые дни после бегства Виктора Януковича.

- Сейчас в Межигорье отменная охрана. Грех ее обвинять в коррумпированности. Допускаю, что вино и коньяк, впрочем, как и много других предметом, были украдены в первые дни свободного доступа в "Межигорье". Вспомните, здесь были все, и доступным было всё – никакого контроля, - сказал в комментарии "КП в Украине" комендант "Межигорья" Денис Тарахкотелик.

Российский бизнесмен в изгнании Евгений Чичваркин похвастался на своей страничке в "Фейсбук", что он купил две бутылки алкоголя экс-президента Виктора Януковича.

- На украденные у народа Украины деньги главному украинскому жулику был сделан подарок, который потом был украден из музея коррупции через коррумпированную охрану и продан в обход бюджета Украины нам. Цена Mouton Rothschild 1945 (вино) 15тысяч 885 фунтов стерлингов (почти 24 тысячи долларов), - сообщил Чичваркин, который в 2012 году открыл в Лондоне элитный винный магазин

Бизнесмен не реагировал на колкие замечания пользователей соцсетей, о том, что покупать краденное – нехорошо.

- Я на этом зарабатываю, - отрезал Чичваркин.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях