Ляшко осудил Барну:  Вместо хлеба вы даете унизительные зрелища!

Ляшко осудил Барну: "Вместо хлеба вы даете унизительные зрелища!"

Комментарии: 2
Драка в Раде вызвала широкий резонанс. Фото: facebook.com/ir.suslova

Драку в Раде 11 декабря прокомментировали многие политики, и лидер "радикалов" Олег Ляшко не стал исключением. По его словам, депутат Барна показал украинцам "циничное и унизительное зрелище". 

Ляшко, который сам известен своими эпатажными выходками и драками в парламенте, не удержался, чтобы не обвинить Барна.

– Что вы делает? Берете друга друга за шкирку, деретесь между собой. Где эта коалиция, если вы между собой деретесь. Вы только на это и способны. Вместо хлеба вы даете циничные и унизительные зрелища, которые дискредитируют парламент, - заявил Ляшко.

Сам Олег Барна заявил, что таким способом хотел продемонстрировать свое отношение к правительству и докладу Яценюка, который он назвал "популистским враньем и политическим цинизмом".

- Поступок, может, не европейский, но иным методом это зло (не победить – ред.), - считает уже внефракционный депутат. 

У Ляшко есть "зуб" на депутата от БПП еще с начала сентябре этого года. Тогда политик обвинил Барну в том, что он сломал ребро депутату от "Радикальной партии" Юрию Чижмарю. Вместе с несколькими другими депутатами Ляшко даже приезжал к Администрации президента, чтобы рассказать Петру Порошенко о поведении Барны. 1 сентября потасовка между депутатами Барной и Чижмарем состоялась из-за разных позиций по изменениям в Конституции. 

КСТАТИ

Яценюк после драки заявил, что "дебилов много"

Олега Барна оттащил Арсения Яценюка от трибуны парламента, началась потасовка. Сам премьер, который стал "жертвой" боевого захвата Барны, отошел в сторону и спокойно пережидал, когда все закончится.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях