Радикальная партия  свернула  тарифный майдан  из-за риска терактов

"Радикальная партия" свернула "тарифный майдан" из-за риска терактов

"Тарифный майдан" был свернут в ночь на 17 ноября. Фото: ФБ Каплина.

Народный депутат Олег Ляшко прокомментировал демонтаж палаточного лагеря под Кабинетом министров Украины. Основной причиной стала обострения ситуации в зоне АТО и угроза террористических атак после терактов в Париже. Об этом говорится в заявлении Ляшко на его странице в Фейсбуке от 17 ноября. 

Палаточный лагерь свернули досрочно по решению "Радикальной партии".

- Радикальная партия приняла тяжелое, но ответственное решение досрочно свернуть палаточный городок "тарифного майдана" на время эскалации ситуации на фронте и угрозы террористических актов и перейти к другой форме протеста, - заявляет лидер политической силы Олега Ляшко. 

По его словам, "тарифный майдан" успел достичь некоторых результатов за месяц своего стояния под Кабмином.

- Парламент продлил мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. По нашему требованию парламент рассматривает законопроект о значительном снижении рентной платы на добычу отечественного газа, что позволит снизить его цену для населения, - отчитался Ляшко об успехах пикета. 

Протягом місяця під стінами Кабінету міністрів України стоїть Тарифний Майдан. Ні в дощ, ні в холод акція не припинилась...

Posted by Олег Ляшко on 16 ноября 2015 г.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В ночь с 16 на 17 ноября под стенами Кабмина в Киеве демонтировали палатки "тарифного майдана".

- Подъезжали машины и на них грузилось все, что было на месте, где проходил организованный Радикальной партией Олега Ляшка протест против повышения тарифов, – сообщили журналисты с места событий.

Политик назвал женщин, в возрасте 40 лет, "бабами"

Недавнее заявления Ляшко о "40-летних бабах" вызвало шквал критики.

- Вы нам рассказываете о безвизовом режиме. Кто поедет в Европу при средней зарплате 40 долларов в месяц? Баба, которая в 40-50 лет сгорбленная ходит, так как ей лечиться негде? – заявил с парламентской трибуны Олег Ляшко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях