Ремонт в кабинете Саакашвили сделали за счет неизвестных спонсоров

Ремонт в кабинете Саакашвили сделали за счет неизвестных спонсоров

Фото: dumskaya.net.

За чей счет был проведен ремонт в кабинете главы Одесского ОГА Михаила Саакашили, остается загадкой. В Администрации весьма уклончиво ответили на информационный запрос общественного деятеля Клима Братковского.

- Ремонт в кабинете главы Одесской ОГА и приобретение для кабинета мебели осуществлялось не за государственный счет, - сказано в ответе Одесской ОГА на запрос общественного активиста Клима Братковского.

Отметим, в июне в кабине главы Одесского ОГА кипели  ремонтные работы. В СМИ сообщалось, что Саакашвили  дал распоряжение сделать ему прозрачный кабинет. В итоге, прозрачный кабинет так и не сделали.

Но в нем "прописались" два роскошных стула – резные, с позолотой. Очень похожие стулья "КП в Украине" нашла в каталоге итальянского производителя Francesco Molon. Стоимость одного такого стула от 50 тысяч гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Саакашвили не знает, на что он будет жить через полгода

Если в ближайшее время украинским чиновникам существенно не повысят зарплату, то произойдет паралич власти. Такой прогноз сделал глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили.

- Весь госаппарат продержится только шесть месяцев, если реально не начать платить зарплаты, - заявил в эфире ток–шоу "Люди. Hard Talk" Саакашвили. - Если в течение следующих пяти-шести месяцев реально не начнутся прорывы на таможне, черные дыры не заделаем, не снизим налоги, не повысим налоговые поступления… у нас госаппарат развалится… Он развалится полностью, будет паралич власти.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях