Корбан все еще находится в больнице

Корбан все еще находится в больнице

Комментарии: 2
Геннадий Корбан. Фото УНИАН

 Лидер партии "Укроп Геннадий Корбан все еще ​​находится на территории черниговской больницы №2, где его состояние диагностируют медики. Об этом сообщила пресс-секретарь политсилы Евгения Кравчук.

- Геннадий Корбан продолжает находиться на территории черниговской больницы №2. Медики диагностируют его состояние. Адвокатов к задержанному не допускают, - написала она на своей страничке в "Фейсбуке".

 

Напомним, вечером Корбану стало плохо во время слушания дела в Новозаводском районном суде Чернигова. Рассмотрение дела должно было продолжиться в 8:00 вторника. 

При этом Кравчук отметила, что  в 8:40 истекает срок задержания Корбана под стражей в 72 часа.

- А это означает, что по закону после этого сотрудники правоохранительных органов должны прекратить задержание, - добавила Кравчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Я спала, когда в двери постучали из Генпрокуратуры" 

Сотрудники благотворительного фонда в Днепропетровске возмущены поведением правоохранителей во время обыска.

Задержанного лидера партии "Укроп" Геннадия Корбана привезли на судебное заседание в Чернигове в бронированной машине. По дороге автомобиль встречали активисты, размахивающие зелеными флагами, да в здании суда одинокие женщины пытались поддержать своего лидера плакатами "За Корбаном - волонтеры". Генеральный прокурор Шокин отметил, что по делу лидера "Укропа" задержаны не все. Нескольким лицам удалось бежать. Сейчас Генпрокуратура разбирается с тем, как это произошло.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях