УКРОП : Корбану стало плохо, врачи подозревают, что у него инфаркт

"УКРОП": Корбану стало плохо, врачи подозревают, что у него инфаркт

Корбану плохо? Фото: Фейсбук Кравчук

В "УКРОПе" заявили, что их задержанному лидеру Геннадию Корбану стало плохо. Об этом в своем Фейсбуке сообщила глава пресс-службы политсилы Евгения Кравчук. Ей об этом рассказали адвокаты, которые находятся на территории главного следственного управления Генеральной прокуратуры.

- У Корбана поднялось давление. На территорию управления заехала машина скорой помощи.  Врачи сообщают, что у него гипертонический криз с подозрением на перенесенный инфаркт и советуют срочную госпитализацию, - написала Кравчук.

Как Корбан оказался в ГПУ

31 октября в Днепропетровске задержали главу политсовета партии "Укроп" Геннадия Корбана. В партии назвали действия СБУ и ГПУ – политическими репрессиями. В Генпрокуратуре заявили, что в деле нет никакой политики. Эксперты прогнозируют, что после этого задержания рейтинги "Укропа" поползут вверх.

Тем временем в Генпрокуратуре утверждают, что в Днепропетровске проводится целая масштабная спецоперация по задержанию ОПГ.

Ранее в ведомстве не стали сообщать о месте нахождения председателя партии "УКРОП" Геннадия Корбана. По мнению ГПУ, это может повлечь за собой провокации. 

- Он находится в безопасном месте. Все с ним в порядке, но место его нахождения мы сейчас разглашать не будем, потому что к нам поступает информация о возможных провокациях, о возможных попытках помешать следственным действиям, проводить определенные несанкционированные митинги, протесты, чтобы не позволить следователям провести необходимые следственные действия, - добавил Куценко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях