18 августа
Загрузить еще

Развить Херсонщину обещает сексуальная Яна

Развить Херсонщину обещает сексуальная Яна
Фото: Яна Ротова удивила пользователей соцсетей. Фото: ФБ Бориса Короля.

В предстоящих выборах   немало красоток. Только утихли страсти вокруг  Киры Кучеренко, пытающейся пробиться на политический олимп при помощи вил радикальной партии, как на горизонте появилась Яна Ротова.

Девушка баллотируется в депутаты Херсонского облсовета от партии "Наш край". Реклама херсончанки появилась на страничке Бориса Короля, тут же став "хитом обсуждений". В большинстве пользователи обсуждают яркую внешность девушки, особенно отмечая ее губы. Нашлись также те, которые засомневались в реальности кандидатки, уверив в том, что  такой кандидатки нет и реклама - монтаж.

Фото
Фото
16 Октября 201509:36

Однако, информацию о том, что Яна Ротова действительно баллотируется в депутаты, подтвердила ранее в интервью местному порталу ее мама - председатель Херсонского отделения Всеукраинской ассоциации "Укржитлоексплуатація" Алена Ротова.

- Это ее (Яны -ред.)  выбор. Яне 33 года и она вольна принимать решения, которые считает правильными. Пыталась ли я объяснить, что политика – не самое светлое занятие на планете? Бесспорно. Да она и сама это видит – практически весь мой путь проходил на её глазах, - сообщила Алена Ротова  изданию "Херсонцы".

Согласно данным Политрады, Яна Ротова родилась в Кишиневе в 1982 году. Переехала в Херсон с родителями еще в детстве. Имеет два высших образования по специальностям экономист и юрист.

С 2003 года занимается в Херсоне предпринимательской деятельностью. Имеет дочь 11 лет.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Помогут ли вилы на выборах Кире

"Кучеренко Кіра - не продажна шкіра", уверяют политические билборды в городе Буча под Киевом. На них сексуальная брюнетка, но не с нежным павлиньим перышком, а с вилами в руках. Кто эта новая красотка, пробивающая себе дорогу на политический олимп? Любители клубнички тут же залезли на личную страничку девушки и не прогадали - там хватает кокетливых снимков. "Комсомолка" связалась с Кирой, чтобы выяснить, зачем ей идти в областные депутаты.

 

Новости по теме: местные выборы