СМИ:  Савченко назвала новое условие отказа от голодовки

СМИ: Савченко назвала новое условие отказа от голодовки

Комментарии: 5
Надежда Савченко. Фото: Eastnews

Состояние народного депутата Украины и летчицы Надежды Савченко, продолжающей голодовку в одном из СИЗО Москвы, удовлетворительное.

-Члены ОНК посетили сегодня Надежду Савченко, ее жизни ничего не угрожает, состояние удовлетворительное, - сказал  член общественной наблюдательной комиссии Москвы (ОНК) Александр Куликовский, которого цитирует "Корреспондент".

По его словам, Надежда Савченко сказала, что готова  прекратить голодовку, в том случае, если ей будет изменена мера пресечения на домашний арест.

Напомним, 16 марта украинская летчица Надежда Савченко спустя 10 дней возобновила голодовку в московском СИЗО. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сестра Савченко: Надю переводят в городскую больницу, анализы ухудшились

Состояние здоровья украинской летчицы Надежды Савченко ухудшилось. В частности у Нади плохие анализы печени. Эту информацию сообщила сестра летчицы Вера Савченко на своей странице в Фейсбуке. Летчицу готовят к переводу в городскую больницу.

- Илья Новиков вышел от Нади 15мин назад. Времени было 30мин. Ухудшились анализы печени. Готовят перевести в городскую больницу (с решеткой и конвоирами с оружием). В какую именно не известно. Адвокаты пытаются выяснить на будущее, чтобы знать где искать..., - написала Вера в соцсети.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях