Путин живой и здоровый появился в Петербурге

Путин живой и здоровый появился в Петербурге [фото]

Комментарии: 2
Владимир Путин встретился с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. Фото: president.kg

Президент России Владимир Путин так долго не появлялся на публике, что поползли слухи о его серьезной болезни и даже смерти. Позже ему прочили рождение ребенка от Алины Кабаевой. Однако, лидер РФ оказался совершенно здоров и появился в Санкт-Петербурге, где проводит деловую встречу с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым.

На лице Путина нет ни следа усталости или только перенесенного тяжкого недуга.

- Только что Владимир Владимирович меня по территории (Константиновского дворца - прим.ред. покатал, сам был за рулем, это чтобы меньше было сплетен. Президент России - он не только ходит, но и гоняет, за рулем гостей катает, - сообщили журналисты телеканала "Дождь".

Ожидается, что президенты обсудят сотрудничество стран и "перспективы дальнейшего взаимодействия, в том числе в рамках Евразийского экономического союза", сказано на сайте президента Киргизии.

Как сообщило агентство Reuters, Путин даже прокомментировал сообщения о проблемах со здоровьем: "Без сплетен будет скучно".

При этом сам Алмазбек Атамбаев прилетел в Санкт-Петербург 15 марта, но там его встретил губернатор, а Путин, якобы, уже ожидал в Константиновском дворце. Однако, встреча лидеров двух стран состоялась только сегодня.

Но тем не менее отложенную встречу Путина, Лукашенко и Назарбаева перенесли на 20 марта

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях