Улица, где жил Пеклушенко все еще перекрыта для транспорта

Улица, где жил Пеклушенко все еще перекрыта для транспорта

Ближе к вечеру свет включили во всем доме. Фото: Максим КРЮК.

Следователи и криминалисты все еще находятся в доме Александра Пеклушенко.

Машина экспертов уезжала на некоторое время, но к 18.30 12 марта вернулась к дому погибшего экс-губернатора.

Ближе к вечеру во всем доме правоохранители зажгли свет. Тело Александра Пеклушенко все еще находится в подвале, где экс-губернатор выстрелил в себя.

Дом стоит  на перекрестке, поэтому перекрыты обе улицы.

- Пытался проехать водитель, который здесь живет неподалеку, но его не пропустила милиция. Сказали, что дорога закрыта и посоветовали двигаться в объезд. Человек немного возмутился, но после сел в свою машину и двинулся в обратном направлении, - говорят очевидцы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Последние дни Пеклушенко: ходил на допросы и жаловался на здоровье.

Экс-губернатора Запорожской области и бывшего депутата Верховной Рады Александра Пеклушенко обнаружили мертвым в подвале собственного дома под Запорожьем. Причиной смерти, очевидно, стало огнестрельное ранение. Предположительно, из ружья, которое обнаружили рядом с телом. 

Известно, что за 2 дня до событий, Александр Пеклушенко ездил в Кировский районный суд Кировограда. Как сообщалось ранее бывший губернатор еще в августе прошлого года стал фигурантом расследования по разгону протестантов в Запорожье. Так, экс-главу области обвиняют в организации массовых беспорядков, в которых приняли участие и так называемые "титушки". 

Хроника самоубийств регионалов: как закончили Вальтер, Чечетов, Мельник и Пеклушенко

В сети активно обсуждают тему "эпидемии" самоубийств депутатов-регионалов. Тенденция участившихся среди депутатов сведений счетов с жизнью пугает украинцев своей массовостью. Только в период с 25-го февраля по 12 марта четверо депутатов Партии Регионов покончили жизнь самоубийством.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях