Милиция свет в доме Александра Пеклушенко не включает

Милиция свет в доме Александра Пеклушенко не включает

Криминалисты систематически выходят из дома, подходят к своей машине, что-то берут в салоне и снова скрываются за забором. Фото: Максим КРЮК.

На данный момент, 17.00 12 марта криминалисты продолжают собираться доказательства в доме экс-губернатора Запорожской области.

12 марта Александра Пеклушенко нашли мертвым в подвале собственного дома. По предварительной версии - самоубийство. Он выстрелил в себя из ружья.

Криминалисты систематически выходят из дома, подходят к своей машине, что-то берут в салоне и снова скрываются за забором. Также эксперты ходят по улице в бахилах и фотографируют дом снаружи.

Свет на втором этаже, который виден из-за ограждения, не горит. Освещение включили только в подвале, где произошло самоубийство.

- Выстрелил Александр Пеклушенко из охотничьего ружье 12 калибра. Оружие было  зарегистрировано, - сообщил источник в правоохранительных органах. 

Сосед погибшего экс-губернатора Запорожья: он часто подвозил меня домой

Рядом с домом Пеклушенко стоят два флагштока - на одном развивается флаг Украины, на другом флаг Запорожской области.  

Александр Пеклушенко очень хороший человек. Никогда не было у него шумных застолий, беспорядков. Все как-то мирно, спокойно, - рассказал "КП в Украине" один из соседей экс-губернатора. - У нас в поселке транспорт ходит плохо. Так вот Александр Николаевич не раз меня подвозил. Притом, что я его об этом не просил, сам всегда предлагал. Открытым человеком был.  

Возле дома стоят четыре милицейские машины. В подвале работают криминалисты.  

- Он тут поселился задолго, как стал губернатором. Он трудягой был, -  отметила жительница поселка.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях