Заместителя мэра Мелитополя уволили из-за длительных прогулов

Заместителя мэра Мелитополя уволили из-за длительных прогулов

Минько решил уволить заместителя. Фото: Мелитопольские ведомости

Исполняющий обязанности мэра Мелитополя Сергей Минько решил уволить своего заместителя по вопросам ЖКХ Олега Бандурина. Свое решение он объяснил тем, что зам не появлялся на работе с октября. Об этом сообщили РИА Мелитополь.

- Очень долгое время Олег Евгеньевич болел, не мог выполнять свои служебные обязанности, не обоснованно не присутствовал на рабочем месте. Поэтому, согласно действующему законодательству, я подписал распоряжение о его увольнении. Это было на прошлой неделе, - заявил Минько.

Уже бывший зам узнает о своем увольнении из письма.

-  Мы пытались дозвониться до него, трубку он не брал, не перезванивал и в исполкоме не появлялся. Что тут еще комментировать. Мы фактически без зама по ЖКХ были с октября прошлого года, он по каким-то причинам не выполнял свои служебные обязанности и фактически перестал контролировать  работу по восстановлению взорванного дома на ул. Февральской и другим объектам, - рассказал Минько.

Напомним, что 25 февраля уже два года как временно отстраненный от работы мэр Мелитополя проснулся рано и сказал жене, что пойдет на кухню выпить кофе. Это был их последний разговор. Через некоторое время женщина нашла бездыханное тело мужа. Он повесился в своем доме на лестнице, которая вела в гараж. В 10 утра у него должно было начаться судебное заседание.

Медики, которые приехали на вызов, уже ничем не могли помочь. Мэр был мертв, врачи только констатировали его смерть. У Сергея Вальтера остались двое детей - сын и дочь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты назвали причину смерти мэра Мелитополя

В мелитопольском бюро судебно-медицинской экспертизы завершилось вскрытие тела временно отстраненного от работы мэра Мелитополя  Сергея Вальтера, тело которого было найдено  в собственном доме 25 февраля.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях