Порошенко присвоил звание  Мать-героиня  787 женщинам

Порошенко присвоил звание "Мать-героиня" 787 женщинам

Президент поздравил многодетных матерей. Фото: пресс-служба президента

Перед женским днем президент Украины Петр Порошенко присвоил звание "Мать-героиня" 787 женщинам. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

- Накануне Международного женского дня Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ №134 / 2015 о присвоении почетного звания "Мать-героиня" 787 многодетным женщинам, которые родили и воспитали до восьмилетнего возраста пятерых и более детей, в том числе детей, усыновленных в установленном законодательством порядке, - сказано в сообщении.

Ранее Порошенко поздравил с 8 марта женщин, которые работают волонтерами, медиками, спасателями и правоохранителями.

Напомним, что в прошлый раз, поздравления украинского президента сопровождались единоразовой помощью в размере 12 тысяч гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

8 Марта: что подарки говорят о мужчинах

Когда мужчина спрашивает: "Что тебе подарить?" или "Что ты хочешь?", ни в коем случае не втягиваем голову в плечи и с виноватой улыбкой не говорим: "Ой, да что ты, любимый, мне ничего не нужно".

В ТЕМУ

Не делайте это 8 Марта

Международный женский день уже завтра, поэтому мы попросили нашего нового звездного репортера, известного шоумена, продюсера и актера скетчкома "СышышьШоу" (НЛО TV) Андрея Бурыма, поразмышлять на тему праздника и выделить топ-5 запретов для мужчины в этот день.

К женскому празднику нужно относиться с юмором и не допускать ошибок при выборе подарков - тогда у всех настроение будет хорошее!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях