В сети появилось видео, сделанное на мосту через три минуты после убийства Немцова

В сети появилось видео, сделанное на мосту через три минуты после убийства Немцова [видео]

Нав видео видны две машины у тротуара. Фото: скриншот видео

Российская журналистка Антонина Самсонова в своем блоге на "Эхо Москвы" опубликовала запись видеорегистратора авто, проезжавшего через несколько минут после убийства в центре Москвы Бориса Немцова (оппозиционера убили 27 февраля ночью).

Согласно данным журналистки видео засняло место происшествия через 3 минуты после убийства оппозиционера.

- Мне передали запись видеорегистратора машины, проехавшей по Васильевскому спуску и Москворецкому мосту через три минуты после убийства Бориса Немцова. Запись ведется с 23 часов 34 минут. Убийство, по данным видеозаписи телеканала ТВЦ, произошло в 23 часа 31 минуту, написала Самсонова.

По словам журналистки, запись передали в Следком России.

На видео виден коммунальный автомобиль (по данным СМИ – снегоуборочная машина) и белая легковушка.

Самоснова утверждает, что на видео – место происшествия через 3 минуты после убийства. На видеозаписи отображаются цифры 00.34 минуты.

ВЕРСИИ УБИЙСТВА

Следствие склоняется к версии, что Немцова убили непрофессионалы

Покушение на оппозиционного политика Бориса Немцова, убитого в центре Москвы, могли совершить непрофессионалы.  Как пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на информированные источники в правоохранительных органах, об этом свидетельствует баллистическая экспертиза преступления.

Эксперты установили, что в Немцова стреляли со спины, при этом в него попали четыре из шести выпущенных пуль. Одна из них попала в сердце, это ранение оказалось смертельным.

Оставшиеся на месте стрельбы гильзы, по информации газеты, вызвали у следствия вопросы: преступник пользовался патронами калибра 9 миллиметров, выпущенными в разное время разными заводами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Друг Немцова пообещал опубликовать доклад убитого политика о войсках России в Донбассе

Соратник убитого в России оппозиционера Бориса Немцова Илья Яшин пообещал, что опубликует доклад политика о деятельности российских войск на территории Донбасса. Об этом заявил в интервью британской газете The Times, передало LB.ua.

Яшин сообщил, что те доказательства о присутствии войск России на востоке Украины, которые собрал Немцов, находятся в сохранности. Хотя соратник Немцова рассказал, что полная версия доклада хранилась на компьютере в квартире политика. Но жесткий диск изъяли следователи после убийства Немцова. Друзья оппозиционера восстановят по этим данным документ.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях