Адвокат Полозов: Состояние Савченко неудовлетворительное

Адвокат Полозов: Состояние Савченко неудовлетворительное

Состояние Савченко тяжелое. Фото: соцсети

Адвокат Надежды Савченко Николай Полозов заявил, что состояние летчицы неудовлетворительное.

- Она продолжает свою голодовку. Состояние ее здоровья неудовлетворительное. Вчера ее посетили члены общественной наблюдательной комиссии, они нашли ее в достаточно тяжелом состоянии. Вместе с тем она пока передвигается самостоятельно, - рассказал Полозов в интервью телеканалу "112".

У нее начались проблемы с почками. Проблемы с внутренними органами у летчицы начались еще раньше, но сейчас "они встали в полный рост", добавил адвокат Илья Новиков.

- Уже намечались определенные  проблемы с желчным пузырем и с почками, вот сейчас мы видим, что эти проблемы встают в полный рост,- рассказал защитник.

Украинская летчица голодает уже 80 дней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Надежду Савченко наградили орденом святого великомученика Георгия Победоносца

Народный депутат Украины от "Батькивщины" Надежда Савченко, член постоянной делегации Украины в ПАСЕ награждена орденом святого великомученика Георгия Победоносца. Как сообщил пресс-центр Киевской Патриархии, такой указ издал Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет.

- Лозунг этой награды - "За борьбу со злом ", - заявил Патриарх во Владимирском соборе перед началом молитвы за здоровье и освобождение Надежды Савченко.

После сообщений о смерти Надежду Савченко взяли под усиленную охрану

Надежду Савченко взяли под усиленную охрану из-за сообщений о ее смерти. Об этом сообщило РЕН ТВ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В настоящий момент украинская летчица находится в палате больницы СИЗО "Матросская тишина".

Напомним, во время трансляции с места расстрела  Бориса Немцова некоторые российские СМИ сообщили о смерти Надежды Савченко. Позже эту информацию опровергли как МВД России, так и защитники украинки. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях