К дому Чечетова начинают нести цветы

К дому Чечетова начинают нести цветы [фото]

У дома собираются люди. Фото: Дмитрий ДЕРИЙ

У подъезда, рядом с которым после полуночи нашли тело Чечетова появились первые гвоздики. Известно, что их принес неизвестный парень, который быстро скрылся от дежурящих на месте журналистов. 

К дому уже приехали родственники семьи. Сейчас они поддерживают жену политика. 

Как удалось выяснить, в доме живут еще известные люди. К примеру, соседка Чечетова известная правозащитница Татьяна Монтян. 

- Он очень много знал. И знаниями больше не поделится. Не две пули в голову, конечно, но все равно странно, - написала в Фейсбуке Монтян.

- Но не смотря на то, что в доме живут солидные люди, на 7-м этаже у нас открыли хостел. Часто какие бойцы батальонов из АТО останавливаются. Ходят с автоматами, детей пугают, - жалуются соседи дома на Мишуги,3.

К дому Чечетова начали нести цветы. Фото: Дмитрий ДЕРИЙ
К дому Чечетова начали нести цветы.
Фото: ДЕРИЙ Дмитрий

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Предсмертная записка Чечетова: "Нет никаких моральных сил больше жить. Я ухожу"

Смерть бывшего народного депутата Михаила Чечетова подтвердил и советник министра МВД Антон Геращенко.

- Михаил Чечетов сегодня (28 февраля, авт.) ночью действительно выбросился из окна собственной квартиры с 17 этажа дома по адресу Ул. Мишуги 2. Это произошло около 1 часа ночи, - написал на своей странице в "Фейсбук" Антон Геращенко - У Михаила Чечетова на Мишуги 2 была двух этажная квартира. Жена Михаила Чечетова оставалась на первом этаже квартиры, проснулась в 1 30 ночи и не обнаружила рядом мужа, обошла всю квартиру и увидела на втором этаже квартиры, открытое окно и тапочки мужа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях