Порошенко прилетел в ОАЭ на выставку вооружений

Порошенко прилетел в ОАЭ на выставку вооружений [фото]

Комментарии: 3
Порошенко прилетел в ОАЭ. Фото: пресс-служба президента

23 февраля президент Украины Петр Порошенко отправился с рабочим визитом в Объединенные Арабские Эмираты. Там он будет находиться до 24 числа включительно и посетит крупнейшие выставки вооружений и технологий безопасности IDEX-2015. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

В рамках своего визита в Абу-Даби президент встретится с премьером эмиратов Мохаммедом бин Рашид аль-Мактумом.

Отметим, что IDEX проводится под патронатом президента ОАЭ шейха Халифы бин Заеда Аль Нахайяна. Ее проводят раз в два года. В пресс-службе украинского президента говорят, что это уникальная платформа для создания и укрепления отношений с государственными ведомствами и предприятиями из региона Ближнего Востока и Азии.

- Наиболее мощно на выставке представлены вооружения сухопутных войск и противовоздушной обороны, морская техника. Новинкой выставки в 2015 году является открытие павильона беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), - сказано в сообщении.

КСТАТИ

"Укроборонпром" представит свои БМП

Концерн представляет бронетехнику нового поколения, перспективное высокоточное оружие и продукцию военного судпрома. Об этом сообщили в пресс-службе "Укроборонпрома".

На IDEX-2015 будут представлены разработки Харьковского конструкторского бюро по машиностроению им. Морозова: ББМ "Дозор-Б" и БТР-3Е1, а также макетами БТР-4 и ОБТ "Оплот".

Кроме того, на выставку отправились предприятия ГП "Антонов", ПАО "Мотор Сич", ЗАО НПО "Практика" и корпорация "Богдан".

КАК ПРОХОДИЛА ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ

Фото: thenational.ae 

 

Фото: thenational.ae 

 

Фото: thenational.ae 

 

Фото: thenational.ae 

 

Фото: thenational.ae 

 

Фото: thenational.ae 

 

Фото: thenational.ae 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинская армия получила бронированные "Шреки"

Глава МВД Арсен Аваков рассказал, что украинскую армию вооружат "Шреками". Такое оригинальное название получили бронированные машины отечественного производства от предприятия "КрАЗ". Авто предназначены для перевозки спецназовцев.

"Укроборонпром" представил новую БМП

29 января "Укроборонпром" представил усовершенствованную боевую машину пехоты на базе танка Т-64. По словам Первого заместителя генерального директора Концерна Сергея Пинькаса, новая машина будет сочетать в себе надежность танка и вместительность БМП.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях