У депутата Парасюка взломали фейсбук-страницу

У депутата Парасюка взломали фейсбук-страницу

Комментарии: 1
Фото: facebook.com/ParaVozzik

Фейсбук для депутатов становится не только местом для завоевания аудитории, но и рабочим инструментом. По крайней мере депутат, и в недавнем прошлом комбат, Владимир Парасюк при помощи Фейсбука собирал информацию об одном из сотрудников прокуратуры.

А в ночь на 6 января все эти сообщения неожиданно пропали. Когда он выяснил это, то сделал заявление о взломе страницы.

- Сегодня ночью взломали мою страницу в Фейсбук, - написал он. - Исчезли все сообщения, которые касались прокурора Федика. Не знаю, это случайность или закономерность, но факт есть фактом.

 

Он пообещал вскоре опубликовать всю информацию о сотрудниках ГПУ, которую ему удалось найти.

Надо отметить, что Владимир Парасюк давно объявил войну генпрокурору Виталию Яреме и не раз высказывался о его отставке.

- Я задал вопрос прокурору Яреме, что ему еще необходимо, чтобы эффективно завершить расследование всех преступлений против майдановцев. Ответа нет, - говорил он. - Я спросил, что ему необходимо для проведения действенной люстрации в прокуратуре. Ответа нет.  У меня возник еще один вопрос: Для чего нам такой прокурор?

Его отчет скорее свидетельствует о том, что прокуратура работает для галочки: для галочки расследуются преступления на Майдане, для галочки проводится люстрация. Хотя другого ожидать тяжело. Как могут старые януковичские кадры работать по-новому и ломать систему, если они сами система? Но главный прокурор у нас вроде бы майдановский, тогда почему он не наводит порядок в своем ведомстве?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях