Портнов возле центрального офиса Интерпол передал  привет  новой власти Украины

Портнов возле центрального офиса Интерпол передал "привет" новой власти Украины

В ноябре 2014 года Андрею Портнову дали шенгенскую визу. Фото: фейсбук Портнова

Второй раз за последний месяц экс-высокопоставленный чиновник из Администрации Януковича опубликовал на своей страничке в "Фейсбук" ироничный пост, посвященный новой власти.

- Все эти праздничные январские дни я чувствовал себя немного неловко, потому как не сказал ни одного доброго слова и не сделал никакого новогоднего подарка украинскому политическому начальству, - такими словами начал свое обращение Андрей Портнов. - Такая безысходность и постлюстрационная незанятость мотивировали меня провести небольшую европейскую рекогносцировку по выдающимся местам. Так как музеи и театры - это пока не мой конек, то прогулка вокруг Главной штаб-квартиры Интерпола во французском городе Лион показалась мне более перспективной с евроинтеграционной точки зрения.

Далее Портнов озвучивает мнение, что сотрудники Лиона скоро займутся его оппонентами.

- Человеколюбие и гуманизм усилили во мне уверенность, что нужно заранее переживать о своих политических оппонентах, потому как нельзя исключить, что здесь давно ждут и скучают за нашими украинскими хунтятами, - упивается своей иронией Андрей Портнов - Ну а само место хорошее и офис у Интерпола солидный. Поэтому я спокоен, у наших хорошая перспектива, разыскивать их будут из приличного места.

Бывший замглавы администрации президента Андрей Портнов в ноябре получил долгосрочную визу и собирается в Цюрих или Брюссель. Напомним, ГПУ подозревает его в причастности к событиям на Майдане 2014 года. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СМИ: Ефремов встречает Новый год во французских Альпах

В то время, как в Луганске сбоит электричество и мобильная связь, земляк Александр Ефремов делает закупки в бутике "Nicolas", г. Межев (фр. Megève), Франция. Об этом сообщил Maxim Prasolov на своей странице в социальной сети Facebook.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях