СБУ: Все российские артисты, которые приезжают в Донбасс, объявлены в розыск

СБУ: Все российские артисты, которые приезжают в Донбасс, объявлены в розыск

Комментарии: 12
В розыск уже объявлена Юлия Чичерина. Фото: musecube.org

Все актеры и музыканты, которые приезжают на территории Донбасса, неподконтрольные украинским военным, объявлены в розыск. Об этом заявил начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк в эфире телеканала "112 Украина".

При этом, полный список он не огласил, но уточнил, что в розыск уже объявлена российская певицы Чичерина, которая 2 декабря вступила с концертом в Луганске.

Вовк также подчеркнул, что что украинские пограничники не контролируют часть границы, через которую приезжают российские артисты.

Напомним, что СБУ завела дело на российского актера Алексея Панина. Его обвиняют в посягательстве на территориальную целостность Украины. Актеру грозит до пяти лет лишения свободы.

Кроме того, СБУ 31 октября СБУ открыла уголовное производство против российского актера Михаила Пореченкова, его обвиняют за участие в террористической деятельности.

Панин об инциденте в Одессе: "Мне было страшно, и, наверное, они в чем-то правы"

Актер признался, что успокоился только когда сел на борт "Аэрофлота".

Российский актер Алексей Панин, вернувшись в Москву, прокомментировал телеканалу "Звезда" произошедший с ним в Одессе инцидент. Он отметил, что сейчас уже смешно вспоминать о произошедшем, но накануне, когда его заблокировали в ресторане проукраинские активисты, ему смешно не было.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях