В джипе Парасюка разбили стекло на парковке в центре Киева

В джипе Парасюка разбили стекло на парковке в центре Киева

Комментарии: 3
Фото: Фейсбук

Нардеп Владимир Парасюк в среду утром заявил о том, что его машину кто-то разбил. Как оказалось, ночью неизвестный или неизвестные выбили одно из стекол в припаркованном возле дома автомобиле марки "Mitsubishi Pajero Sport". Машина стояла в центре Киева, в районе красного корпуса университета Шевченко. Но точный адрес не называется целях безопасности.

- Вышли из дома, где мы проживаем, и увидели, что заднее ветровое стекло в автомобиле полностью разбито, - рассказала сестра Парасюка "Комсомольской правде в Украине". - Вызвали милицию, водитель написал заявление, поскольку он это первый заметил. Пообещали, что будут разбираться

"Mitsubishi Pajero" 2013 года выпуска зарегистрирован на зятя нардепа, мужа его сестры Ирины. Купили еще до Майдана, в кредит. Сегодня такая машина стоит от 500 тысяч гривен и выше. Владимир ездит на нем, пока его машина в ремонте – движок вышел из строя после активных поездок по зоне АТО.

Сестра Владимира Парасюка не понимает причин, по которым могли испортить машину.

- Ничего не пропало. Документы на машину, которые лежали внутри, не тронули, - рассказала она в комментарии "Комсомольской правде в Украине". – Ничего не забрали, только разбили стекло. Не могу утверждать, что это связано с политической деятельностью брата.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НАРДЕПУ ПАРАСЮКУ НОЧЬЮ РАЗБИЛИ МАШИНУ

Народный депутат Украины, активный участник Евромайдана и боец полка "Днепр-1" Владимир Парасюк рассказал, что минувшей ночью неизвестные разбили ему автомобиль. Об этом он заявил на заседании комитета Рады по вопросам противодействия и предотвращения коррупции и борьбе с организованной преступностью.

- Я сегодня утром проснулся, а у меня побитый автомобиль. Вопрос: в какой стране мы живем? И реакции ноль.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях