Кернес: Я из Харькова никуда не уеду!

Кернес: Я из Харькова никуда не уеду!

Комментарии: 2
Кернес заявил, что никуда бежать из Харька не будет. Фото: kernes.com.ua

Вопреки слухам в СМИ, Геннадий Кернес не собирается покидать Харьков и переезжать в другую страну. Об этом сегодня, 24 декабря, заявил журналистам мэр города возле здания горсовета, которое с утра пикетируют активисты. Об этом сообщает Униан.

- Харьков - мой любимый город. Я никуда не уезжаю. Я не уеду ни в один город мира. Буду жить и работать в Харькове, - сказал он.

Напомним, что утром, 24 декабря, представители различных организаций пикетировали здание харьковского горсовета. Активисты пытались штурмом прорваться внутрь здания, чтобы принять участие в сессия, но их оттеснил кордон милиции. Произошло несколько стычек. В хаотичном движении толпы пострадала 85-летняя женщина. Бабушка не удержалась на ногах, упала и ударилась головой. Ее увезли на "скорой".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Харькове активисты пикетируют здание горсовета 

Люди требуют, чтобы их пустили на сегодняшнюю сессию. Перед зданием выстроили несколько кордонов милиции.

Харьковский горсовет сегодня, 24 декабря, собрался на сессию. Пока народные избранники голосуют за проекты из повестки дня, под зданием нескучно - здесь собрались активисты нескольких общественных организаций. Патриоты скандируют "Слава Украине", а зоозащитники кричат: "Кто обидел кошку? Это Нехорошков!". Нехорошков - директор департамента жилищного хозяйства, недавно заявил о том. что с 2015 года в Харькове будут отлавливать бездомных кошек . Этим и вызвал негодование зоозащитников.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях