Великобритания передала Украине одежду для военных

Великобритания передала Украине одежду для военных

Великобритания помогла одеждой. Фото: voenpro.ru

17 декабря Вооруженные силы Украины получили помощь от Великобритании. В Минобороны поступила зимняя одежда и медицинское имущество для военных. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

- Между тем из Канады к нам поступили средства индивидуальной защиты и зимнее обмундирование, а из Польши - сухой паек и постельные принадлежности. Литовская Республика направила сухой паек, медицинские материалы, вещевое имущество, Швейцарская Конфедерация - лекарственные средства и медицинские материалы, а Нидерланды - электрогенераторы, зимнюю обувь. Королевство Испания помогло защитникам Украины бронежилетами и шлемами. В свою очередь Латвийская Республика предоставила школьные принадлежности и другие необходимые вещи для детей военнослужащих, которые были перемещены из Автономной Республики Крым, - рассказали в пресс-службе.

Предполагается, что в ближайшее время Украина получит помощь от Австралии и Польши.

В ЭТО ВРЕМЯ

Коморовский: Польша готова поставлять в Украину оружие и технику

Польша будет помогать Украине летальным вооружением и военной техникой. Об этом на совместной с Петром Порошенко пресс-конференции заявил президент республики Бронислав Коморовский. Но радоваться рано – речь идет вовсе не о безвозмездных поставках, а о закупке вооружения.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях