Генштаб Украины расследует рукопожатие  Купола  и  Мотороллы

Генштаб Украины расследует рукопожатие "Купола" и "Мотороллы"

Комментарии: 2
Встреча Купола и Моторолы. Фото: Скриншот с видео.

16 декабря в Генштабе Украины заявили, что проведут расследование встречи командира украинских силовиков "Купола" и представителя "ДНР" "Мотороллы". Об этом сообщили РИА Новости.

- Вопрос личных жестов нашего офицера по отношению к боевикам и тех слов, которые он говорил: я думаю, это не совсем соответствует действительности. Мы не готовы об этом говорить, потому что у нас нет полной картины и полного видео… Проводится соответствующее расследование военной службой правопорядка и, я думаю, по результатам этого расследования мы сделаем соответствующие выводы, — заявил глава Генштаба Виктор Муженко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Киборги" из 93-й бригады: "Купол вывел людей без потерь - это главное"

После выхода сюжета на одном из российских телеканалов, в котором и.о. командира 1-го батальона 93-й отдельной механизированной бригады с позывным "Купол" жмет руку командиру ополченцев  Моторолле, появилась информация, что бойцы бригады требуют отставки капитана. Но на самом деле многие воевавшие в Донецком аэропорту "киборги" считают офицера героем.

Бойцы 93-й бригады требуют уволить капитана за встречу с Моторолой

Сразу после выхода сюжета одного из российских телеканалах, в котором украинский офицер жмет руку командиру ополченцев, представившегося Мотороллой, появилась информация, что бойцы 93-й отдельной механизированной бригады требуют отставки своего капитана. В то же время воевавший в Донецком аэропорту "киборги" не видят в поступке офицера ничего криминального.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях