Депутат Алена Кошелева удалила пикантные фото из социальных сетей

Депутат Алена Кошелева удалила пикантные фото из социальных сетей [фото]

Кошелева стала молодым и самым скандальным депутатом новой Рады. Фото: соцсети

Новоиспеченный депутат Верховной Рады Алена Кошелева потихоньку удаляет следы своей прошлой жизни. И начала девушка из социальных сетей. Всего несколько дней назад на страницах Кошелевой в Фейсбуке, Одноклассниках и ВКонтакте можно было увидеть множество личных снимком Алены, в том числе и достаточно пикантных (например, полуобнаженных, из ночных клубов).

Теперь же на официальной странице Кошелевой в Фейсбуке можно найти всего 4 снимка: скромный портрет Алены и 3 волонтерских фото. На одном снимке Алена в халате медсестры ухаживает за раненым молодым человеком. Свои страницы в "Одноклассниках" и "Вконтакте" новоиспеченный народный депутат 8 созыва и вовсе удалила. 

Ранее Кошелева вела активную жизнь в социальных сетях. Более того, с Олегом Ляшко, который и привел ее в Раду, девушка познакомилась именно в сети. Кошелева призналась, что Олег Ляшко сам написал ей через социальные сети.

Теперь же на единственной оставшейся у Алены страницы в Фейсбуке можно увидеть только посты, связанные с волонтерской деятельностью девушки. "С прошлой жизнью покончено", - наверное с такой целью народный депутат "почистила" страницы с социальных сетях. Однако, ее пикантные фото находятся в архивах многих украинских изданий и наверняка еще долго будут гулять Интернетом.

В ТЕМУ

Даешь молодежь!

Чем займутся в Раде самые молодые депутаты этого созыва.

Не выдержала шквала критики

Небывалый случай в истории Рады - депутат добровольно и безвозмездно отказался от мандата. Поначалу на этой неделе звезды сложились удачно для 23-летней Дарьи Ледовских. Ее место в восьмой десятке списка "Народного фронта" оказалось проходным, и она уже могла принимать присягу. Но передумала. Вроде как потому, что не слишком-то рассчитывала попасть в Раду и готовится стать мамой. Хотя, возможно, просто не выдержала шквала критики - гламурные фотографии Дарины "из прошлой жизни" враз заполнили интернет.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алена Кошелева скоро поселится в отеле "Киев"

Пока же самый молодой народный депутат живет у родственников.

Жилищный вопрос харьковчанки, самого молодого парламентария Алены Кошелевой повис в воздухе. Кошелева в столице живет у родственников, но подумывает о переезде в отель "Киев".

- Я еще не определилась. Пока живу у родственников, но, наверное, скоро перееду в отель "Киев", - призналась Алена Кошелева в интервью "Первому национальному, который делал сюжет о жилищных условиях иногородних депутатов.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях