5 декабря
Загрузить еще

Москаль, не стесняясь в выражениях, поругался с жителем Попасной

Москаль, не стесняясь в выражениях, поругался с жителем Попасной
Фото: Москаль забыл о каких-либо рамках приличия и "вызверился" на жителя Попасной. Фото: скриншот видео

Глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль обругал местного жителя Попасной. Губернатор приехал в частный сектор посмотреть на разрушения. Там местный житель, у которого от снаряда пострадал мамин дом, обвинил Москаля в обстрелах.

Губернатор о правилах вежливости и о своем положении забыл быстро и перешел не только на личности, но и позволил себе нецензурную брань в адрес мужчины. Видео матерящегося Москаля попало в YouTube.

На кадрах видно, что Москаль подошел к разрушенному дому с вооруженной охраной. Понятное дело, что вид автоматчиков заставил нервничать жителя Попасной еще больше. Он погорячился и начал сетовать на судьбу, разрушенный дом матери и обвинил Москаля в обстрелах. Губернатор же, сам переходя на крик, "попросил" мужчину не кричать на него.

- Понимаю, что не стрелял, но у меня мать одна осталась. А тут это, - начал оправдываться мужчина.

- Что ты на меня кричишь. Иди на них кричи, кто референдум проводил, - отбрил его Москаль.

Мужчина в расстроенных чувствах заметил, что все "мы украинцы и не на кого кричать, у меня такое состояние, что взять бы всех и левых и правых".

Губернатор, не стесняясь в выражениях и не отказывая себе в матах, пригрозил мужчине, что "как бы тебя сейчас самого не взяли". Кроме того, Москаль посоветовал мужчине лечиться и уладить непорядки с головой, сдобрив совет изрядной долей нецензурщины. Напоследок губернатор послал несчастного куда подальше.

Видео TVgolosnaroda.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рада изменила границы районов Луганской области

Верховная Рада изменила административно-территориальное устройство Луганской области. Новые границы Новоайдарского и Славяносербского, Перевальского и Попасненского районов Луганщины утвердили 236 голосами "за". Законопроект депутаты поддержали за основу и в целом. 

Временное изменение границ необходимо, чтобы люди на освобожденных территориях могли получать пенсии, соцвыплаты и зарплаты. Губернатор Луганщины Геннадий Москаль во время выступления в парламенте подчеркнул, что смещение границ позволит украинским административным органам, находящимся на территории, подконтрольной "ЛНР", выполнять свои функции и выплачивать средства населению.

Москаль стал на колени перед погибшими бойцами АТО

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль встал на колени перед украинскими солдатами, погибшими в зоне АТО. В Старобельске Москаль на коленях просил прощения у убитых силовиков во время панихиды по неопознанным погибшим 80-й аэромобильной бригады, передает Укринформ со ссылкой на пресс-службу Луганской облгосадминистрации. Извинялся губернатор за украинскую власть.

- Простите нас, что с вами сегодня нет ваших матерей, ваших родителей, ваших детей, ваших сестер. Простите нас за то, что государственные институты не смогли закупить реактивы, чтобы сделать анализ ДНК и установить каждую личность. Это наша вина, и думаю, придет время, и те, кто допустил эту ошибку, будут наказаны, и родители, наконец, смогут забрать своих сыновей и похоронить у себя на родине, - сказал губернатор, обращаясь к погибшим.

Новости по теме: Геннадий Москаль