Встреча Азарова и Медведева закончилась

Премьер-министр Украины Николай Азаров завершил переговоры со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым и отбыл в Киев. Об этом сообщает УНИАН.

После встречи в загородной резиденции российского премьера "Горки-9" подхода к прессе не было предусмотрено. То же время, как стало известно УНИАН, "по итогам встречи конкретных договоренностей не было достигнуто. Это был очередной раунд переговоров. Стороны сосредоточились на нахождении возможных путей взаимодействия двух государств в контексте предстоящего подписания Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС", - сказал собеседник агентству.

Напомним, сегодня премьер-министр Украины Николай Азаров отбыл с рабочим визитом в Россию. Программой рабочего визита запланирована встреча с главой правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым в формате тет-а-тет и в расширенном составе. Встреча премьер-министра Украины Н.Азарова и премьер-министра России Д.Медведева в формате тет-а-тет длилась почти два часа.

 Премьер-министр России Д.Медведев предложил премьер-министру Украины Н.Азарову обсудить юридические, организационные и экономические последствия подписания соглашения между Украиной и Евросоюзом об ассоциации, а также те возможности, которые связаны с возможным членством Украины в Таможенном союзе.

Премьер-министр Украины Н.Азаров выступил за восстановление и наращивание двустороннего товарооборота между Украиной и Россией.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях