В российском клубе девушке подожгли голову за две тысячи

В российском клубе девушке подожгли голову за две тысячи [видео]

Комментарии: 3
В Интернете появилось видео, на котором девушке поджигают волосы на голове и через несколько секунд сбивают пламя тряпкой. Фото: скрин из видео Youtube
Скандальный случай произошел на днях в одном из ночных клубов Воронежа. 15 августа в одном из заведений девушке подожгли волосы. За смелость экстремалка получила... 2000 рублей. Моральный аспект устроителей шоу "Большой куш" нисколько не смущает. Свой проект они называют эпатажным шоу для самых модных, красивых и позитивных.
 
В Интернете появилось видео действа, на котором девушке поджигают волосы на голове и  через несколько секунд сбивают пламя тряпкой.
 
- Ну что поделать! Девушка сама захотела. Мы всего лишь предложили. Она ответила согласием. Опасности для ее здоровья не было, горела она всего две секунды. Мало того, ее в Интернете осуждают, а она говорит: "Я кайфанула. Я хотела получить экстрим, трэш и я его получила!", - рассказал "Комсомолке" арт-директор заведения. - У нас шоу расчитано на эпатаж. Бывали случаи, когда девушки себе на груди накалывали "Я люблю Стаса Михайлова", а парни на ягодице портрет Петросяна. Их насильно не принуждали! Публика хочет видеть такой эпатаж, экстрим, они хотят жесткие конкурсы! Может, не хорошо, чтобы видео появлялось в Интернете, но запретить нашим посетителям его выкладывать мы не можем.
 
 
видео BoofStrotsky
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях