21 мая
Загрузить еще

После розыгрыша Королевская отключила мобилку, а Ляшко обещает держать язык за зубами

Нардеп Олег Ляшко, которого разыграл российский пранкер Vovan222, не планирует искать шутника. В комментарии "Комсомольской правде в Украине", он сказал, что сделает выводы и впредь будет осторожнее.

- Раз людям делать нечего, пусть разыгрывают. Будем считать это неудачной шуткой. У меня и в этот раз были опасения, я не очень узнал голос Шевченко. Я пытался расслышать в процессе разговора знакомые нотки. Не услышал, но списал на то, что ни разу не говорил с Шевченко по телефону. Хотя и хотел бы. Жаль его, такой молодой парень, а столько ошибок наделал.

Экс-нардеп Наталья Королевская, которую Vovan222 разыграл в один день с Ляшко, ничего на этот счет не комментирует, ее телефон сейчас выключен. Также пока хранит молчание Евгения Тимошенко.

Напомним, что на сервисе Youtube появилась запись розыгрыша Натальи Королевской, Олега Ляшко и Евгении Тимошенко. Ее сделал российский пранкер Vovan222. Сам он рассказал "Комсомольской правде в Украине", что хочет продолжать телефонные шалости с украинскими политиками. 

В английском языке пранком называют телефонные шутки.