(24 сентября 2012, 14:45)

Третьяков: "Сегодня наш родной город опять под властью оккупантов" Комментарии: 90

22 и 23 сентября состоялись первые концерты из серии встреч киевлян с творческой группой фильма "В бой идут одни старики", приуроченные к началу битвы за освобождение Киева от нацистских захватчиков в 1943 году.

Творческие встречи проходят при поддержке оппозиционного депутата Александра Третьякова, сообщает пресс-служба депутата.

В творческих встречах, которые проходят на открытых площадках в Святошинском и Оболонском районах, принимают участие известные актеры, снимавшиеся в культовом фильме Леонида Быкова: Вилорий Пащенко (лейтенант Воробьев), Александр Немченко (Иван Федорович), Алим Федоринский (Алябьев), Вано Янтбелидзе (Вано) и Рустам Сагдуллаев (Ромео).

Выступая перед ветеранами и жителями Святошинского района 22 сентября на открытии творческих встреч,Александр Третьяков, в частности, заявил, что таким образом "мы отдаем дань памяти нашим отцам и дедам, которые победили в этой битве".

"Сегодня наш родной город опять под властью оккупантов, - сказал на встрече политик. – И нам с вами снова предстоит война за то, чтобы освободить наш Киев от этой преступной власти".

Вилорий Пащенко сообщил, что сценарий данного концерта был им написан еще к 30-летию киноленты и только сейчас, после обращения к Александру Третьякову, он смог воплотить его в жизнь. Также актер надеется, что к 40-летию знаменитого фильма в 2013 году будет снят фильм "В бой снова идут одни старики".

Следующая встреча актеров с киевлянами состоится 25 сентября в 17.45 по адресу ул. Булаховского, 42/43.

Напомним, что Александр Третьяков баллотируется на выборах-2012 по мажоритарному округу №218, объединяющему части Святошинского и Оболонского районов столицы.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях