Станислав БАБИЦКИЙ. (30 января 2009)
Откровения кандидаток в секретарши с интимом

Откровения кандидаток в секретарши с интимом

Комментарии: 16
Ночью начальнику в голову часто приходят умные мысли. И, чтобы было кому их записать, приходится спать с секретаршей.

В прошлой «толстушке» мы рассказали о новом пиар-ходе «кадровых» агентств. Они предлагают столичным топ-менеджерам (в Москве и Киеве) в кризис сэкономить на любовнице и нанять помощницу по принципу «два в одном»: она и на работе трудится, и в постели. Наш корреспондент Стас БАБИЦКИЙ встретился с координатором проекта и обговорил все условия найма: оплата - от $1200 в месяц, полная конфиденциальность, страховка от влюбленности и в случае чего замена не качественного «товара». На конец на стал главный момент - встреча с соискательницами... Троим претенденткам было назначено деловое свидание в кафе.

 
Кандидат № 1
 
«За 300 баксов могу выучить Некрасова»
 
Татьяна (27 лет, Козерог) пришла на рандеву с боевой раскраской, которой позавидовали бы индейцы племени дакота. Короткие темные волосы, короткая юбка. Коротко кивнула в знак приветствия. И сразу потребовала пепельницу.
 
- А говорят, все кандидатки не пьют и не курят, - протянул я.
 
- Это я от нервов, - выдохнула  дым Таня.
 
Коротко поговорили об обязанностях: документы, письма, кофе-чай. Показал на мобильнике фото шефа - накануне весь вечер щелкал Роберта Де Ниро с телевизора.
 
- О, да он у вас такой мачо! - удивилась Татьяна. И внезапно спросила:
 
- На совещаниях любит много говорить? Или коротко и по делу?
 
- Коротко.


Такие фото предлагают посмотреть нанимателям секретарш...
Такие фото предлагают посмотреть нанимателям секретарш...
- Начальники, которые любят потрепаться, они и сексом занимаются раз в неделю.

Девушка как-то сразу поблекла.
 
- А-а-а-а...
 
- В каком смысле? - не понял я.
 
- Просто те начальники, которые любят потрепаться, они и сексом занимаются раз в неделю. А то и еще реже, - пояснила Таня. - А те, кто говорит редко и по делу,  хотят каждый день. А мне чем реже, тем лучше...
 
- Наблюдения из личного опыта?
 
- Так ведь девять лет работаю секретарем. Столько начальников сменила, - поделилась она, закуривая вторую сигарету. - Я с нескольких работ уволилась, потому что боссы проходу не давали - приставали вовсю: то коленку погладит, то за попу ущипнет. А если не хочешь с ними спать, выживают с работы. А тут подруга посоветовала: раз все начальники такие, иди в фирму. Хоть денег на этом заработаешь. И вот уже три года я сплю с руководством за деньги.
 
- А чего ушла с последнего места работы?
 
- Скандал вышел - жена застукала, - разоткровенничалась девица. - Я работала у одного чиновника, он часто в выходные работал дома и меня вызывал. Типа подиктовать письма и все такое. Обычно жену отправлял на шопинг, а сам - ко мне под юбку. Однажды жена вернулась раньше, и все, я без работы. Теперь сразу предупреждаю: секс только на рабочем месте. От контракта не отступаем ни на шаг.
 
- Но ведь неудобно на рабочем месте-то? - изобразил я искреннее изумление.
 
- Хм... А у вашего шефа нет дивана в кабинете? У всех моих начальников с этим проблем не было никогда. Кроме того, я раньше гимнастикой занималась, так что могу в любой обстановке - хоть в узел завяжусь. Если надо.
 
- Вот, кстати... А как насчет извращений? - это был вопрос в лоб.
 
И на лбу у Тани сразу появились морщинки. Она даже схватилась за сумочку, чтобы уйти.
 
Но не ушла.
 
Облизала губы, осторожно переспросила:
 
- Каких извращений?
 
- Ну, шеф у нас очень необычный человек, - начал я выдумывать на ходу. - Любит, чтоб в этот самый момент девушка читала стихи. Пушкина там, Байрона. Но особенно Некрасова.
 
Таня улыбнулась.
 
- Ну Пушкина я помню со школы. Письмо Татьяны к Онегину. А остальное... Ну, скажем, 300 баксов заплатите - я всего Некрасова выучу наизусть. Это ж разве извращения!

...хотя в реальности (и в одежде) девицы выглядят не так гламурно.

...хотя в реальности (и в одежде) девицы выглядят не так гламурно.
- Люблю готовиться к совету директоров! Я так красиво расставляю на столе минеральную воду - сердечком.

- А что, бывало и хуже?
 
- Со мной, к счастью, нет. Но вот моя подруга один раз попала - ее шеф, зам. начальника крупного банка, отмечал день рождения с друзьями. Хотел, чтоб она в одних трусиках из торта выскочила. Она и выскочила. А там шесть пьяных мужиков. И вроде бы все солидные бизнесмены... Набросились и изнасиловали. Ты, мол, шлюха, чего стесняться. Потом дали две штуки баксов, чтоб скандала не было. И уволили. Я как узнала об этой истории, сразу и закурила на нервной почве. Но если что, могу бросить, - давя в пепельнице пятый окурок пообещала Таня.
 
На этом мы и распрощались.
 
Кандидат № 2
 
«Целоваться в губы запрещает муж»
 
Изольда (24 года, Весы) была из тех блондинок, которые не ходят, а порхают с лепестка на лепесток. Вот и в кафе она впорхнула, слепя глаза улыбкой и трепеща ресницами. Я тут же подумал: ну зачем делать такой глубокий вырез на прозрачной кофточке - и так ведь все видно.
 
Изольда поймала мой взгляд и протянула голосом капризной куколки:
 
- Вот угадай: силикон или настоящие? Можешь потрогать, я не обижусь...
 
И это вместо приветствия!
 
Девушка тут же довела официантку до истерики, заказывая коктейль мохито. Потом спросила, а правда, что клиент не я, и сделала вид, что очень расстроилась («Боже, как жалко - ты такой красавчик!»). Затем посмотрела на фотку Де Ниро и аж задохнулась от счастья: мол, вот он - мужчина ее мечты. Словом, хаос и ураган.
 
- Нефть? Это прекрасно! - щебетала она, узнав профиль нашей компании. - Я так люблю готовиться к совету директоров! Знаешь, я так красиво расставляю на столе минеральную воду - сердечком. Это всем нравится. А еще я люблю показывать презентации, это так круто! Правда, однажды я случайно показала на весь экран свое фото в бикини, но всем так понравилось, мне даже хлопали!
 
И все в таком роде из серии «ах, я такая дурочка!». В ответ на вопрос о прежнем месте работы вдруг задумалась:
 
- Я сначала была моделью. Потом секретаршей. А последнюю пару лет - домохозяйкой. Но мой хомячок сказал, что надо бы поработать, а то я совсем с ума сойду!
 
Вот тут мне стало страшно спрашивать,  кто такой хомячок. А вдруг она и впрямь ведет диалоги с животными? Но оказалось еще интереснее. Она так называет... мужа.
 
- Муж? - удивился я. - А он знает, на какую работу ты устроилась?
 
- Конечно! - искренне удивилась в ответ Изольда. - А почему он должен быть против?! Это ведь лучше, чем изменять ему с его друзьями...
 
В этот момент логика окончательно нас оставила. Поэтому я вернулся к началу беседы и сказал, что силикон. И не угадал.
 
- Все свое! - гордо заявила Изольда. - Только имя поменяла в 16 лет. А то ведь трудно быть моделью с именем Ира, правда?
 
И зачем-то завела разговор про то, что она умеет очень стильно одеваться. А в офис всегда будет приходить на каблуках. И что, несмотря на контракт, если я умею хранить секреты, она совсем не против согрешить со мной. Даже многократно. За отдельную плату, разумеется. Только в губы мы целоваться не будем, как в фильме «Красотка», а то ведь можно влюбиться или микробов нахвататься, а еще муж категорически не велит!
 
- А вот еще что! У нас же скважины! В командировки с шефом часто придется ездить, - попытался я отрезвить собеседницу.
 
- Если в заграничные, то я готова ездить бесплатно, - кокетливо закатила глазки Изольда.
 
Но я был бессердечен:
 
- Сахалин, Якутия, Тюмень.
 
Девушка тут же перестала корчить из себя небесное создание и показала деловую хватку:
 
- Тогда за каждую командировку премия в 500 баксов!
 
На том и порешили.

В обычном офисе такой дресс-код у секретарш не встретишь. Обидно!

В обычном офисе такой дресс-код у секретарш не встретишь. Обидно!
- Начальники - люди взрослые, им не нужен быстрый секс!

Кандидат № 3
 
«Бонусы у нас больше, чем у юристов!»
 
Елена (29 лет, Дева) появилась в брючном костюме, но с ярким шарфиком. Представилась официально: «Елена Сергеевна». Сидела прямо, говорила сухо. Словом, всячески старалась доказать, что любое сексуальное влечение к ней невозможно. Хотя я-то видел ее фото...
 
Этой я фотку Де Ниро показывать не стал - понял, что она его узнает.
 
- Я не просто секретарь, у меня юридическое образование! - резко подчеркнула она примерно на пятой минуте нашей беседы.
 
- А чего ж тогда не в юристы?
 
Девушка задумчиво помолчала, а потом выдала:
 
- Хотите честно? Личная жизнь не складывается. А тут я получаю секс без проблем и по расписанию. Начальники - люди взрослые, им не нужен быстрый секс, они, как правило, жадные до этого дела. А еще они любят баловать своих секретарш - подарочки, премии, при взаимной симпатии можно такие бонусы к зарплате иметь!  Юристом же устроиться  гораздо сложнее.
 
- А если начальник попадется с... ну, скажем так, с закидонами? Скажем, если он будет заставлять вас ходить по офису в черном латексе, а во время секса доставать из сейфа плетку или оранжевый шарик-кляп, как в «Криминальном чтиве»?
 
- Ну... Если я буду доверять этому человеку, я готова с ним попробовать куда более серьезные закидоны, - впервые с начала нашего разговора улыбнулась Елена Сергеевна.
 
- Слушайте, а ведь с юридической точки зрения такая работа, мягко говоря, не слишком законна. Ведь оказание сексуальных услуг за деньги у нас однозначно трактуется как проституция. Могут ведь и посадить...
 
- Руки коротки! - отрезала Елена Сергеевна. - Во-первых, у нас за проституцию не сажают. Максимум - штраф. Во-вторых, нужно доказать факт передачи денег именно за секс. А это нереально. Кому из начальников нужна огласка? Контракты же подписываются не на виду у телекамер. А самое главное: неужели вы верите, что милиция про наш «кадровый» бизнес ничего не знает? Я уверена, даже у милицейских начальников есть секретарши...
 
Почему-то в этот момент мне вспомнился старый итальянский сериал «Спрут» с комиссаром Каттани, который я смотрел еще в школе. И по спине пробежал холодок. Впрочем, возможно, в кафе просто разгулялись сквозняки...
 
На прощание Елена Сергеевна пожала мне руку.
 
- Знаете, грустно оглядываться назад, - вдруг сказала она. - Я из Брянска. Когда ехала в Москву учиться, мама отговаривала. Мол, не поступишь - одна дорога в проститутки, вдоль трассы стоять. А я вот поступила, отучилась, получила красный диплом... И все одно в итоге - в проститутки. Только клиент один и на трассе не мерзнуть...
 
СЧИТАЛКА «КП»
 
Насколько девушка из приемной выгоднее любовницы?
 
Большие начальники, как правило, богатые люди. Поэтому их любовницы могут позволить себе капризничать. На рестораны (а также цветы и всякую приятную мелочь) уходит до 100 000 рублей в месяц. В первый год общения  также дарят колечко с изумрудиком (от 60 000 рублей) и шубку (от 100 000 рублей). И еще девушку надо свозить на курорт! А это еще 120 000 рэ минимум, ведь на абы какой курорт пусечка не поедет... Итого за первый год - около 1 480 000 рубликов. По скромным подсчетам.
 
На второй год дарят золотую кредитку для шопинга (тут будет улетать по
 
150 000 рублей в месяц). И машинку, ага. Машинка, хоть и маленькая - любовницам редко дарят джипы, чаще всякие масявочки, - потянет тыщ на 70. Уже в долларах. Плюс «итого» за первый год.
 
А дальше покупают квартиру в Москве. Тут уж никак меньше «пол-лимона» баксов нельзя. Иначе ты «жадина» и «зачем я только трачу на тебя лучшие годы?». Придется раскошелиться. Или поменять любовницу и начать сначала.
 
Зарплата секретарш с интимом - от 40 до 70 тысяч рублей. В год это будет от 480 до 840 тысяч все тех же рублей.
 
Но дешевле всего - просто не изменять женам. Согласно опросам, 12 процентов бизнесменов намерены так и поступать. Пока не кончится кризис.


 
А вы что думаете? Автор ждет ваших откликов на сайте

Политика

Вадим Новинский о  партии войны
Вадим Новинский о "партии войны" 505

Мир в стране можно добиться только путем переговоров, считает политик.

Еще один россиянин попросил политического убежища в Украине
Еще один россиянин попросил политического убежища в Украине 872 8

Ночью пограничники Сумского отряда с помощью прибора ночного видения задержали гражданина России, который пытался незаконно пересечь границу.

Мураев: наша основная задача - стать сильными 450 2

Внешние партнеры действуют исключительно в рамках своих интересов. Украина должна рассчитывать только на себя.

Происшествия

В Первомайске умер новорожденный, которого подбросили под больницу
В Первомайске умер новорожденный, которого подбросили под больницу 3074 2

За жизнь Богданчика боролись более 8 дней, но ребенок не выжил.

Двое украинцев продавали краденые военные комплектующие для ракетных систем России
Двое украинцев продавали краденые военные комплектующие для ракетных систем России 375 4

Из двух братьев - организаторов преступной группы был задержан только один.

В Черновицкой области пьяный водитель микроавтобуса врезался в ЗИЛ, погиб ребенок
В Черновицкой области пьяный водитель микроавтобуса врезался в ЗИЛ, погиб ребенок 307

Грузовик был припаркован у обочины, но нетрезвый водитель его не заметил.

Экономика

Львовская область увеличила импорт из России почти на 600 процентов
Львовская область увеличила импорт из России почти на 600 процентов 1598 5

Больше регион торгует только с Германией и Польшей.

МВФ предложил Украине разрешить приватизацию таможни и железных дорог
МВФ предложил Украине разрешить приватизацию таможни и железных дорог 715 6

В фонде считают, что некоторые службы могли бы функционировать более эффективно, если бы не находились в государственной собственности.

Кабмин повысит акциз на сигареты на 30,8 процентов
Кабмин повысит акциз на сигареты на 30,8 процентов 806 5

Изменения вступят в силу с 2019 года и сразу же отразятся на стоимости табачных изделий.

Общество

В Армянске отменили режим чрезвычайной ситуации
В Армянске отменили режим чрезвычайной ситуации 64 1

На заводе "Крымский титан" якобы устранили все замечания контролирующих органов.

В ФСБ РФ заявили, что два украинских корабля вошли в исключительную экономическую зону России
В ФСБ РФ заявили, что два украинских корабля вошли в исключительную экономическую зону России 446 1

Два украинских суда, корабль управления "Донбасс" и буксир "Корец", якобы находятся недалеко от берегов Крыма.

Массовое отравление в Сколе: 16 человек все еще в больнице
Массовое отравление в Сколе: 16 человек все еще в больнице 229 1

Все они 15 сентября питались в кафе "Горка" и находятся в состоянии средней тяжести.

Светская хроника и ТВ

Певец Иван Попович попал в ДТП, он в тяжелом состоянии
Певец Иван Попович попал в ДТП, он в тяжелом состоянии [фото] 2610

Авария произошла, когда артист вместе со своей командой ехал на концерт в Полтавскую область.

TAYANNA учила петь Орбакайте, а MONATIK танцевал с Могилевской
TAYANNA учила петь Орбакайте, а MONATIK танцевал с Могилевской 618

ТОП-5 артистов, которые смогли выйти из тени своих звездных шефов.

Александра Маринина: Мое поколение столько пережило, что стало неубиваемым
Александра Маринина: Мое поколение столько пережило, что стало неубиваемым 454

У одной из самых популярных писательниц выходит новая книга "Горький квест".

Спорт

Экс-тренер  Манчестер Юнайтед  Фергюсон показался на публике после инсульта
Экс-тренер "Манчестер Юнайтед" Фергюсон показался на публике после инсульта [фото, видео] 232

В мае он перенес серьезную операцию после того, как был госпитализирован с кровоизлиянием в мозг.

Александр Хацкевич:  Отставка? Мы этот вопрос закрыли давным давно
Александр Хацкевич: "Отставка? Мы этот вопрос закрыли давным давно" 584

Главный тренер киевского "Динамо" прокомментировал ничью в первом матче группового этапа Лиги Европы против "Астаны"

Будет ли отставка?  Динамо  упустило победу над  Астаной
Будет ли отставка? "Динамо" упустило победу над "Астаной" 631

Киевляне не смогли выиграть стартовый матч в Лиге Европы, серия без побед продолжилась