Татьяна НЕЧЕТ (5 июля, 12:52)
Украинский журналист Руслан Горовой раскритиковал туалет в поезде  Укрзализныци

Украинский журналист Руслан Горовой раскритиковал туалет в поезде "Укрзализныци"

Комментарии: 1
facebook.com/gorovyi.ruslan

И снова пассажиры "Укрзализныци" жалуются на состояние вагонов и уровень сервиса. На этот раз журналист и писатель Руслан Горовой высказал свое недоумение по поводу соотношения цены и качества поездки из Одессы в Киев. Особенно мужчину впечатлил туалет: не совеременный, а обычный. Поэтому если поезд находится в санитарной зоне - воспользоваться им нельзя. Да и кондиционер не работал. Это при стоимости билета около 2 тысяч гривен.

- В "СВ" до сих пор санитарные зоны и сра**е на рельсы. Летайте самолетами, - написал он в "Фейсбуке" ночью 4 июля.

Судя по всему, Горовой имел ввиду поезд "Черноморец" №105/106Ш и вагон "Люкс", цена за одно место в котором около 2 тысяч гривен.

Комментаторы поинтересовались у Горового, почему тот не взял билеты подешевле. На что журналист ответил, что других попросту не было.

- Я таким "СВ" Ворохта-Киев ехала. Без кондиционера, с дыркой в туалете, специфическим запахом в коридоре и дермантиновой лавкой... 1000 грн, - пожаловалась одна из подписчиц.

Ранее на ужасную поездку по немалой цене пожаловался депутат от партии "Слуга народа" Александр Качура. Он сообщил, что будет требовать вызвать ответственных лиц на заседание в следственную комиссию. Причиной стало то, что в люксовом вагоне парламентарию выдали комплект постельного белья с дыркой. Качура поменял комплект, но там оказалась грязная простыня. Третья попытка была тоже неудачной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как вернуть деньги за отмененный рейс, если авиакомпания месяцами тянет время

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях