Екатерина КОВАЛЕНКО (19 июня, 15:10)
Mouzenidis Travel временно прекратил работу с украинскими туристами

Mouzenidis Travel временно прекратил работу с украинскими туристами

pixabay.com.

Один из главных туроператоров Греции Mouzenidis Travel с 18 по 26 июня не будет принимать и обслуживать новых клиентов. На сайте туроператора сделали заявление.

- По полученной 17.06.2021 информации, в связи с операционными и техническими возможностями компании Mouzenidis Travel А.Е. (Греция) временно, в период с 18.06.2021 по 26.06.2021 прекращается прием и обслуживание новых клиентов на территории Греции, если о другом не сообщается отдельно по бронированию, - сообщила пресс-служба.

В MouzenidisTravel А.Е. предложили перенести туры, которые забронировали на указанные даты, на период с 1 сентября 2021 года или на лето 2022 года по той же цене. Тем, кто уже отправился в тур, пообещали в полном объеме предоставить туристическое обслуживание.

- В указанный период в связи с возможными многочисленными обращениями возможные трудности и задержки с дозвоном в контакт-центры украинских туроператоров. Пожалуйста, прописывайте все обращения в переписке по конкретному бронированию и ожидайте ответа. Приносим извинения за доставленные неудобства, - призвали в Mouzenidis Travel.

В Фейсбуке Консульства Украины в Салониках, где находится центральный офис туроператора, подтвердили, что в Mouzenidis Travel обратились к украинским партнерам. Их уведомили, что временно остановили прием туристов из Украины.

- В случае возникновения проблемных ситуаций, связанных с компанией Мouzenidis Travel, обращайтесь на горячую линию Консульства Украины в Салониках +306907962985, которая работает в режиме 24/7, - сказано в сообщении.

Украинским туристам, которые купили путевки, но пока что находятся в Украине, посоветовали обратиться в отель, где запланирован отпуск, прежде чем ехать в Грецию. Уточните, действует ли бронирование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отдых на автомобиле по Украине. Часть 1: недалеко от Киева

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях