Татьяна НЕЧЕТ (17 июня, 13:59)
Александр и Вика из Харькова больше не скованы цепью

Александр и Вика из Харькова больше не скованы цепью [видео]

Комментарии: 2
instagram.com/sashaplusvika

Александр и Вика из Харькова, которые сковали руки цепью 14 февраля, в День влюбленных, теперь разделены. 17 июня их разъеденили на том же месте, где соединили четыре месяца назад - на Днепровской набережной в Киеве возле скульптуры "Единение". Таким образом, пара установила рекорд Украины. Вот только победа оказалась не такой, как все ожидали: за день до большого события Александр и Вика объявили о расставании.

- Я уже не прячу Вику от ее родственников, как я это делал. Не такой уж я и абьюзер, хотя немножно есть, - пошутил Александр в сториз "Инстаграма".

Лишившись оков, мужчина начал снова много говорить о том, что хочет продать цепь за 3 миллиона долларов. И даже придумал, что выставить на торги можно было бы инструмент, которым их с Викой разъединили.

Влюбленные были вместе 24 часа в сутки - на расстоянии всего одного сантиметра. Для того, чтобы можно одеваться, они снабдили свой гардероб специальными застежками. Изначально сообщалось, что вместе харьковчане должны были пробыть три месяца. Но потом решили, что пойдут на четыре. За это время у пары было много ссор, появились проблемы со здоровьем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Влюбленные, скованные цепью: В первые же сутки мы поссорились, но пришлось срочно мириться

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях