Николай ЛИСИЦЫН (28 мая, 23:49)
Коридор затмений в мае-июне: чего от него ждать, что делать, а что - запрещено

Коридор затмений в мае-июне: чего от него ждать, что делать, а что - запрещено

Naveed Khandia on Unsplash

Земля 26 мая вошла в первый коридор затмений из двух, которые пришлись на 2021 год. Начался коридор с полного лунного затмения 26 мая, а закончится кольцеобразным солнечным, 10 июня с 10:12 до 15:11 по Киеву. Как и лунное, с территории Украины наблюдать за ним не получится. Его будет видно частично в северных частях Северной Америки, Европы и Азии, а полное солнечное затмение - в Северной Канаде, Гренландии и России.

Сразу скажем вторая пара затмений, образующая ноябрьский коридор с 19 ноября (лунное) по 4 декабря (солнечное), тоже не будет видна в наших широтах. Но, видимые или невидимые, свое влияние они все равно окажут. Каким же оно будет?

Время до затмения и сам коридор затмений станет причиной многих перемен, поэтому будьте осторожны со своими мыслями и желаниями.

Идеальное время, чтобы избавиться от вредных привычек

Начнется коридор с gолного Лунного затмения 26 мая 2021 года в 09:44. Затмение произойдет на зодиакальной оси Близнецы - Стрелец, поэтому более всего его влияние ощутят следующие знаки зодиака: Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы

Срединная точка коридора затмений пройдет 3 июня 2021 года. Далее последует сильнейшее завершающее коридор кольцевое Солнечное затмение: 10 июня 2021 года в 09:49.

В коридоре затмений повышается риск сделать опрометчивый вывод, необдуманный жест, с кем-то поссориться, спровоцировать рабочий конфликт или порвать отношения. Поэтому в эти дни нельзя провоцировать конфликты, говорить о ком-то плохо, раздражаться.

Как отмечает астролог Юлия Погорельченко, ось Близнецы-Стрелец отвечает за знания, за авторитет, за верования и ваш путь.

- Коридор затмений будет проходить на убывающей луне, поэтому почти все практики будут направлены на удаление, убывание, очистку, уменьшение. Закладывается перспектива на ближайшие 9 или 18 лет. Вы можете проследить, что у вас происходило по этой оси в 2002 году и в 2011, - советует она.

Астролог обращает внимание, что 26 мая с лунного затмения начнётся период, когда все важные решения стоит принимать осознанно, обдуманно и максимально ответственно. Закладывается фундамент для ближайших 9/18 лет. 14 дней важных трансформаций. Кто-то решит изменить свою жизнь сам, а кому-то придут события сами.

Это идеальное время, чтобы отказаться от вредных привычек, избавиться от лишнего веса, от токсичных отношений, от ненужных вещей, от того, что тянет вас на дно. Если вы что-то потеряете в это время, примите как откуп от чего-то более сложного.

Это время, когда меняется вера, моральные убеждения, виденье мира. Особенно стоит беречь в это время нервную систему, дыхательную систему, печень, жёлчный пузырь, бёдра, крестец, руки.

Если полнолуние обычно держит в своем энергетическом воздействии три дня - день до, день после и собственно день полнолуния, то влияние коридора затмений ощущаться еще несколько месяцев (в среднем до полугода) - фактически до следующего затмения. 

Учтите, что на этот коридор затмений будут влиять ретроградные Плутон и Сатурн, которые действуют на общественные процессы на всей планете. А 26 мая ретроградным станет еще и любимец всех астрологов Меркурий.

В большинстве случаев коридор затмений является тяжелым периодом, но одновременно и временем, когда можно найти внутренние ресурсы. 

Коридор затмений 2021: что стоит сделать

  • занять очисткой - дома, своего тела и мыслей;
  • избавиться от того, что мешает вам развиваться - людей и вещей;
  • позаботиться об энергетической защите;
  • медитировать и молиться;
  • изменять жизнь, понимая возможные последствия ваших кардинальных решений;
  • доверять интуиции;
  • защищать свое имущество и здоровье;
  • избавиться от иллюзий и лжи;
  • осознанно действовать;
  • получать новые знания и навыки;
  • избавляться от зависимостей;
  • выходить из токсичных отношений;
  • определить, что мешает стать лучшей версией себя.

Коридор затмений 2021: чего лучше избегать

  • осуществлять различные ритуалы;
  • поддаваться на провокации;
  • отстаивать принципы,
  • массовых встреч людей;

Также мы публиковали календарь полнолуний на 2021 год и календарь затмений-2021.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях