Эктор Хименес-Браво поделился рецептом торта-мороженого из пяти ингредиентов

Эктор Хименес-Браво поделился рецептом торта-мороженого из пяти ингредиентов [видео]

instagram.com/hectorjimenezbravo

Официально ставший украинцем Эктор Хименес-Браво поделился с подписчиками своей странице в Инстаграм рецептом торта-мороженного, для приготовления которого необходимо всего пять компонентов.

- Невозможно передать словами, насколько это вкусно! Будьте осторожны, ведь есть риск съесть все за один раз! – подчеркнул Хименес-Браво.

Ингредиенты:

  • 54 шт. печенья Oreo (мелко измельченных)
  • 10 ст. л. сливочного масла (растопленного)
  • 1 л. жирных сливок;
  • 2 ст.л. экстракта ванили;
  • 1 банка сгущенного молока.

Приготовление:

Смешать крошки Oreo с маслом до однородной массы. Разделись смесь пополам. Вылить в форму для выпекания половину смеси и поставить ее в морозилку. То же самое сделать с другой половиной смеси. Должно получиться два замороженных пласта;

Жирные сливки, сгущенное молоко и экстракт ванили сбить, сделав мороженое. Из коржей и мороженого сделать "бутерброд": на замороженную корку выложить мороженое, накрыть вторым пластом. Заморозить заморозьте на ночь.

14 января Эктору Хименес-Браво исполнилось 49 дет. Он известен украинской публике как ведущий кулинарных шоу. С 2011 года работает судьей в украинской версии телешоу "МастерШеф". Ведет ресторанный бизнес, основал консалтинговую компанию Bravo Restaurant Group. В 2016 году открыл первый ресторан в Киеве (сейчас их там уже три), а в 2017 – кафе-кондитерскую.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эктор Хименес-Браво: Я три раза пытался совершить суицид

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях