Украинский стартап по нанотехнологиям - прорыв в мировой медицине

Украинский стартап по нанотехнологиям - прорыв в мировой медицине

Комментарии: 1

В столице Украины работают над запуском стартапа с использованием нанотехнологий для сфер экспериментальной и клинической медицины, связанный с применением электромагнитных волн для лечения, диагностики, профилактики и реабилитации пациентов. Об этом сообщает издание "Корреспондент". Цель данного стартапа - продвигать медицинскую науку и современные нанотехнологии.

Команда разработчиков финансиста Евгения Пули создает шлем неинвазивной стимуляции глубоких участков мозга, а также приборы, воздействующие на организм электромагнитными полями.

"Метод построен на том, что человеческое тело — это явление квантовой физики, взаимодействие частот с молекулами, обеспечивающее необходимую информацию для поддержания состояния с отрицательной энтропией, которое люди называют "гомеостазом" или здоровьем. Определенные частоты могут отражать болезнь и может существовать связь между частотой и здоровьем", - рассказал автор проекта.

Опираясь на глубокие знания медицинской физики и квантовой науки, в рамках данного стартапа разрабатывается уникальная система фотобиомодуляции всего организма с помощью фотонов ближнего и дальнего инфракрасного света, принимающих важное значение в процессах жизнедеятельности клетки внутри митохондрии.

Команда Пули Евгения собирается первыми в Мире сделать такой прибор, который с помощью фотонов ближнего инфракрасного света будет способен взаимодействовать на субмолекулярном уровне с оптически активными компонентами биологических молекул, участвуя в информационных механизмах, препятствующих старению и другим нарушениям энергообмена клетки.

"Кванто-волновые технологии, над которыми сейчас работает моя команда, способны лечить такие заболевания, как болезнь Альцгеймера, ДЦП, аутизм, рассеянный склероз, депрессия и многие другие. Для их лечения разрабатывается специальный шлем неинвазивной стимуляции глубоких участков мозга. В работе прибора используется ультразвук и интерференция направленного электромагнитного поля", - сообщил бизнесмен и разработчик стартапа Пуля Евгений Валерьевич.

В настоящий момент ключевые игроки рынка сосредоточены на утверждении и запуске новых устройств глубокой стимуляции мозга (DBS) для расширения своего продуктового портфеля. Ожидается, что запуск и одобрение таких новых устройств в значительной степени поддержат глобальный рост этого рынка.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях