Датчанин, вымывший окно в поезде, ответил Криклию на обвинение в  хайпе

Датчанин, вымывший окно в поезде, ответил Криклию на обвинение в "хайпе"

Комментарии: 4
Личный архив Йоганнеса Андерсена

Глава Министерства инфраструктуры Владислав Криклий назвал "хайпом" ситуацию с датчанином, который вымыл окно в поезде "Киев-Измаил", на что получил ответ от иностранца под своим постом в Фейсбуке.

 - Дело не в хайпе, а в равнодушном отношении к пассажирам… Грязь в вагоне, так и снаружи, некомфортабельные поезда, медленные поезда, редкие поезда, вонючие пригородные поезда, на которых люди вынуждены ежедневно добираться. Все намного хуже, чем во всех граничащих с Украиной крупных странах. А вы про хайп какой-то. Вам не стыдно?, - написал в комментарии к посту Криклия датчанин Йоханнес Вамберг Андерсен.

Как отметил иностранец, за ним следили и прислали съемочную группу. По его словам, некое "официальное лицо" требовала прекратить съемку инцидента.

- Подошло официально лицо к нам, сказал, что нельзя фотографировать без разрешения. Вы считаете это нормальной ситуацией, когда в свободной Украине пытаются препятствовать журналисткой деятельности?, - подчеркнул Андерсен.

Пост Криклия набрал большое количество комментариев. Пользователи сети раскритиковали министра за "язвительные комментарии", которые он "пишет вместо того, чтобы решить проблему".

На днях вокруг "Укрзалізниці" нашумел очередной скандал. Датчанин Йоханнес Вамберг Андерсен, который проживает в Украине много лет, ехал в поезде "Киев-Измаил". В сети появилось видео, на котором зафиксировано как мужчина шваброй моет окно вагона поезда. Ролик быстро распространился в Интернете и стал поводов для мемов и критики украинцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Датчанин, помывший окно поезда: Будь в Украине все нормально, я бы смирился с грязью

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях