Instagram восстановил страницы 8-летней модели и ее  возлюбленного

Instagram восстановил страницы 8-летней модели и ее "возлюбленного"

instagram.com/milamaxanets

В социальной сети Instagram возобновились профили 8-летней модели Миланы Маханец и 13-летнего блогера Паши Пая, вокруг которых нашумел скандал из-за их романа, которые накануне были удалены.

Страничка девочки стала недоступна 28 марта. Изначально в сети предполагали, что страницу удалила сама Милана или ее мать из-за обрушившейся на них критики, но после восстановления профиля в сториез у Миланы появилось сообщение о том, что Инстаграм "заставил понервничать" юных блогеров.

- Инста заставила нас понервничать. С возвращением, - написала Милана, отметив Пашу и опубликовав новое фото с блогером.

Страница Паши также снова появилась в соцсети, но подробности инцидента мальчик не уточнял.

Речь идет о скандале, который произошел из-за истории любви 8-летней Миланы Махновец и 13-летнего Пашия Пая. На их аккаунты пользователи Фейсбук обратили внимание 14 марта - девочка публиковала снимки, на которых изображает взрослые отношения со своим возлюбленным. На следующий день фотографии блогеров разлетелись по СМИ в Украине и России.

Уполномоченный по правам ребенка в Украине Николай Кулеба обратился в Министерство внутренних дел, Генпрокуратуру и киберполицию из-за распространенной в соцсетях информации о романе модели и блогера, а также соответствующего контента. Полиция открыла уголовное производство из-за поцелуев в губы восьмилетней девочки и 13-летнего парня из Киева. Родителей вызвали на допрос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Папа 8-летней модели о ее романе с 13-летним блогером: Я в шоке от происходящего

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях